Доброго утра!
Сегодня, был дан мут 2021-Apr-29 04:04) Причина: 2.4 Некорректный ник(Неделя на смену,обратитесь на форум для снятия мута https://cutt.ly/unmutex1 ) (Сибирка)
Ник персонажа Ыууа (Ы у у а), не понимаю, в чем причина мута и почему я обязан менять ник.
Суть вопроса в том, что этот ник мне ОЧЕНЬ дорог, под этим ником я создал себе первого персонажа, которым начал играть в WoW, при чем именно на этом сервере! Мой первый маг был создан в 2013 году еще на х10, маг бисовый, топовый, играл в ФХ, рейдили, как боги, убивали все, что шевелется, имел кучу знакомых, личных достижений, фана и воспоминаний связанных с ЭТИМ персонажем и именно с ЭТИМ ником, повторюсь, мой первенец и любимец. И вот, играл 8 ЛЕТ как, ничего никому не мешало, решил попробовать по играть на новом х1, создал перса с таким же ником, по понятным причинам, и получаю мут и принуждение к смене никнейма, просто восхитительное впечатление и эмоции от игрового процесса.
Для тех, кому видится в нике то, что в него даже в мыслях не вкладывалось, поясню: этот ник взят с одного из второстепенных героев моей любимой книги под названием "Поход Клюнутого" Сергея Чичина, в ней главный герой Бинго встречает на своем пути троля с именем Ыуа (Ы у а), который был жутко силен и харизматичен. Рекомендую к прочтению.
В итоге, прошу амнистии, уповаю на Вашу разумность и рассудительность, не портите впечатление от сервера и игры на нем, ведь играть без СВОЕГО ника, с которым уже сжился за 8 лет, не вижу смысла, желания и возможности.