Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На счет ММР системы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Андсуперстар
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 77).

На счет ММР системы.

Нужно доработать ее:
    1) сделать чтобы в чатик писалось изменение ммр'а после каждой минуты. (желательно чтобы была нижняя и верхняя планки ммра изменившиеся) видно это должно быть только игрокам данной команды.
    2) сделать все таки +-100 хотя бы изменение ммра, т.к например с 2550 ммром приходилось ждать 8 минут чтобы попасть на 1900... это очень долго. нужно ведь делать как игрокам удобно будет, т.е нужно уменьшать время ожидания. (администрации то по сути не важно сколько минут игроки ждут арену)
    и еще...
    3) не относится к ммр системе, но тоже очень удобная вещь для игроков. при входе на арену поставить предмет (кристал например) если все игроки нажимают на него то время до начала арены сразу уменьшается до 15 секунд. (если хотя бы 1 игрок не нажимает - то ничего не происходит).

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    1) разве близзлайк?
    2) я уже говорил по этому предложению
    3) не близзлайк (аля АТ стайл)

Поблагодарил(а)
    227
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    1) разве близзлайк?
    ну это же никак не помешает игровому процессу? просто будет удобно, знаешь сколько уже ждешь и на какой рейт кинет.
    2) я уже говорил по этому предложению
    на самом деле не очень понятна причина, те кто переливает рейт они играют с винрейтом типа 300-300 и им не важно как работает ммр система. это удобно лишь для игроков которые играют честно. одно дело ждать 2-4 минуты, другое дело ждать 8-10. совершенно не понятен смысл ожидания? простое убийство времени, и как следствие пропадает желание ждать т.к слишком долго. (и это не только у меня так)
    3) не близзлайк (аля АТ стайл)
    трансмогрификацию же сделали на логоне2 и логоне3 (она тоже какбы не близлайк на 3.3.5), также и эта кнопка на арене. она никак не помешает игровому процессу, лишь сделает его более удобным для игроков.

Старожил Аватар для Doctorlol
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 139).
    Эм... близзлайк? Какой близзлайк? Близзлайк исчез в тот же момент, когда стало доступно любому донатить ШМ и профы. Близзлайк это рабочие корабли, ульда, накс, арена без дыр в текстурах, когда мобы не летают по воздуху... да перечислять можно вечно. А вот сделать удобную для игроков систему, как по мне, так это лучше чем стрмиться к близзлайку, которого тут никогда не было и не будет.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Doctorlol за это полезное сообщение:

Keionex (05.08.2012)

Старожил Аватар для Rogueisnotbad
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    разве по близлайку не -+ 100 ммр каждую минуту ожидания?

Поблагодарил(а)
    34
    Я не говорю, что у нас близзлайк. Я хочу сказать, что мы стараемся его сделать, т.е. все что правится - делается более приближенно к официальному серверу времен wotlk. По крайней мере на logon. Делать какие то фановые вещи, ради того что это удобно, а не так придумали близы - мы не будем. Потому что такова политика сервера. Может вы скажите, что удобно бы было поставить телепортера во все места? Или гильдейские дома?

Насчет +-100 - я уже говорил, что мы поставили пока маленькие значения, чтобы отследить возможные эксплоиты. Когда будет уверенность, что данная система работает на 100% - сделаем близзлайк

Поблагодарил(а)
    227
    Я не говорю, что у нас близзлайк. Я хочу сказать, что мы стараемся его сделать, т.е. все что правится - делается более приближенно к официальному серверу времен wotlk. По крайней мере на logon. Делать какие то фановые вещи, ради того что это удобно, а не так придумали близы - мы не будем. Потому что такова политика сервера. Может вы скажите, что удобно бы было поставить телепортера во все места? Или гильдейские дома?
    я уже привел в пример трансмогрификацию на логонах2 и логонах3, на логоне2 и телепортеры стоят (по сути они ничем не мешают, а лишь упрощают игру.) что например плохого в том что вид у шмотки другой? статы ведь на ней не меняются. также и кнопка эта перед началом арены, удобство для игроков (плюс серверу будет, друзьям можно будет сказать что тут такое есть и сюда пойдут играть т.к это реально удобная вещь для пвп игроков)... также и с ммр системой когда ждешь мало арену, потом еще вначале арены все кнопку жмут и 15 сек сразу до начала. (как итог минимум ждешь, максимум играешь приятную аренку)
    p.s просто есть изменения типа доната 3 профы в личном кабинете которые мешают игрокам, а есть которые лишь приятное удобство для всех.
    Насчет +-100 - я уже говорил, что мы поставили пока маленькие значения, чтобы отследить возможные эксплоиты. Когда будет уверенность, что данная система работает на 100% - сделаем близзлайк
    спс ждем.

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Андсуперстар Посмотреть сообщение
    я уже привел в пример трансмогрификацию на логонах2 и логонах3, на логоне2 и телепортеры стоят (по сути они ничем не мешают, а лишь упрощают игру.) что например плохого в том что вид у шмотки другой? статы ведь на ней не меняются. также и кнопка эта перед началом арены, удобство для игроков (плюс серверу будет, друзьям можно будет сказать что тут такое есть и сюда пойдут играть т.к это реально удобная вещь для пвп игроков)... также и с ммр системой когда ждешь мало арену, потом еще вначале арены все кнопку жмут и 15 сек сразу до начала. (как итог минимум ждешь, максимум играешь приятную аренку)
    p.s просто есть изменения типа доната 3 профы в личном кабинете которые мешают игрокам, а есть которые лишь приятное удобство для всех.

спс ждем.
    Я ответил насчет logon1, то, как мне говорил нон. Если вы со второго или третьего - напишите вашему админу, возможно там и поставит

Ваши права