Сколько ядер нужен для wow 3.3.5?
системные требование.jpg
У меня проседает FPS
3 ггц проц
8 гб ОЗУ
1 гб видеокарта
Сколько ядер нужен для wow 3.3.5?
системные требование.jpg
У меня проседает FPS
3 ггц проц
8 гб ОЗУ
1 гб видеокарта
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
Личное наблюдение, сколько ядер не играет роли (335 вроде юзает только около 2х) оперативки только 2gb с патчем 4gb. Боюсь ошибиться, но просто устаревший движок не дает раскрыться потенциалу вашего железа. Лично мое 9400f+1660s+16gb и тоже проседает в Даларане,рейдах на 25ч, Алтераке. Боюсь эта проблема не решаема(
2 ядра хватит, вообще игра грузит только 1 ядро а второе нужно для фоновых процессов и системы.
https://forum.wowcircle.com/showthre...2729&styleid=1
Говорят что бы не лагало вообще нужна частота процессора 4500 или около того, а уж сколько ядер не важно (не лагало означает что фпс в самых сильных замесах не будет падать ниже 50-60 )
Удивительно что досихпор никто не смог адаптировать клиент 3.3.5 под многоядерные процессоры.
У меня аналогичная частота 2 ядра 2 потока, с запущенным браузером для музычки, дискордиком для связи + мессенджер, просадки на боссах до "консольных" 25-35 фпс в рейде 25 человек
Последний раз редактировалось Arancar; 30.04.2021 в 14:11.
Безымянный.jpg
при 4600(первое ядро остальные меньше) - был такой же~ фпс
при 4900 на все ядра - 63.8 фпс
ИП сервера не оптимизированы под стабильный 60 фпс - это факт.
даларан вообще гнусное место в плане производительности, именно из-за этого лес хрустальной песни - пустая локация без квестов, чтобы там игроки не толпились, но даларан wotlk - ничто по сравнению с далараном легиона, но 8 ГБ ОЗУ достаточно даже для него. Проц если хотя бы 2 ядра - тоже должно хватать за глаза и за уши. А вот 1 гб видеокарты - это маловато, скорее всего дело в ней. С 32 мб как в системных требованиях написано мб запустится стартовый экран, но не факт))
я думала , что я одна такаяУ меня вот чет очень долгий выход из игры, если я оставляю персонажа в Даларане
![]()
Мои предложения по оптимизации никому не интересны) можно было бы ещё фазирование сделать как на одном другом проекте)) на стримах проездом видел
Не предлагал фазирование так как не хотел копировать чужую идею с другого сервера
Так у тебя полно аддонов и патчей установлено![]()
Надо тестировать на другом сервере, может в клиенте дело
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс