удалено по многочисленым просьбам читателей
удалено по многочисленым просьбам читателей
Последний раз редактировалось stillenn; 07.08.2012 в 02:11.
Zblz (06.08.2012)
ой это не ты сынуля там сливал сними не твой ли рога там светиться, а на счёт стукача ты ошибаешься малец ты мне не друг не брат ни кто и то что мы играем на одном сервере нас ни как не роднит, так что можешь захлебнутся своей желчью!
Рогой? Я рогой регал 2ку милок, просто мимо этой темы никак не смог пройти, уж стало интересно что за сливеры очередные, их и так куча:)
Последний раз редактировалось Tinb; 06.08.2012 в 05:38.
DK- Ens (Aliance), Bloodeclips (Horde).
PRIEST- Blackwell (Aliance), Eni (Horde), Haiky (Aliance).
ROGUE- Tinb (Aliance), Tinbb (Horde).
DRUID- Anfitomin (Horde).
MAGE-Seko (Alince), Casperomg (Horde).
Сгинь с трейда обоссок, всё он правильно сделал
Аутсайдер, хм...не задел, уж извени.
---------- Добавлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:23 ----------
Кстати ты немного лоханулся, в муве яро видно вар-2а приста и рога, а ты ли не думал, что есть арена по мимо 3ки еще и 2ка, из-за тебя сейчас влепят никчемные баны![]()
![]()
еп** ть ты суровый воин клавиатуры твой мозг не знает наверное что такое логи и если пациков забант то за дело и посомтрят кто слил а кто нет, ну и повторюсь для не доразвитых стукач тот человек кто сдаёт своих не так ли ? так что можешь тут не усераться что ты свой в доску!
Я недоразвитый, зато воин, во как:)
Меньше матерись, будет тебе счастье. Ладно, толку от бессмысленной беседы, удачи в новых подвигах ^^
ну я тоже так думаю что ваши коментарии мой узколобый друг тут не уместны
Интересно, а что хуже, сливать арену, или стучать на согильдейца?
Lina (07.08.2012)
Да ему бы только стукануть,только дай поводвод,ВСЕХ ЗАЛОЖИТ
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:08 ----------
stillenn, покажи мою тиму,что я с ним аренил
Окси) хуже настучать на согильдейца, а у альянса это видимо нормально) они такие суровые) слив тож хренова, но не плакать же изза того что они слили, а ты боишься, и завидуешь, разве не так?
мда в какой же гильде такие стукачи сидят.