Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Nikolas_Gукs: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 214).

Нарушение пользователю Nikolas_Gукs: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)

Сообщение: Для уважаемой администрации и посетителей форума (благодарность и отзыв)!
    Пользователь: Nikolas_Gукs
    Нарушение: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)
    Баллов: 1

Примечание администрации:
    данный человек не адекватен, прошу принять меры так как он использует мое фото, выдает мои фото как будто они его.

Сообщение для пользователя:

Я пользуюсь активно вашими услугами, трачу кучу денег, это можно легко проверить я за 1 месяц потратил порядка 10000 рублей, что бы играть и пользоваться форумаом нормально а данный парень использует мои темы, моё фото, грубить и дурит людей, прошу дать ему бан.

Оригинал сообщения:
    Спасибо умной и уважаемой администрации этого замечательного проекта WoW Circle logon х5, х100, х1. Помимо того, что даже сегодня хитрые лисы, которым 10 или 28 лет снова создавали моих клонов воруя фотографии, их сразу наказали и они не успели написать оскорблений и гадостей, и теперь им снова придеться много покупать карточек (сим) чтобы активировать аккаунты! Снимаю свою шляпу чернокнижника (максимальное PvE!) перед вами и выкидываю из сумки (кстати, посмотрите гайд).
    Вот оно как бывает, ну на больних и глупих я не обижаюсь, и они получили все это заслуженно!

А так же! Именно сегодня сегодня свершилось ЧУДО уважаемые игроки сервера! Теперь у вас есть возможность, на 100% убедиться, что именно я настоящий Nikolas даже без видеозвонка по вебкамере с администрацией!

Многоуважаймая ее величество королева WoWcircle Adania (модератор или администратор проекта я не знаю) решила встретиться со мной, чтобы выяснить кто же настоящий, и естественно она не проголодала (прикладываю наше подтверждение )

Она даже лично увидела как я отжимаюсь на одной руке! (правда я не заснял, так как на моем samsung galaxy s1 закончилось место ) После этого думаю всем и так понятно что они клонны, под которым сидел 2-4 человека и меня питались тролить.

Ну бог им судья и всему своё время = )

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,958
    Получено благодарностей: 25,032 (сообщений: 13,249).
    Уже в бане он

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.