Админы, почините плиз перса. Летел с Даларана почему-то сквозь скалы, там и завис. Теперь при входе в игру пишет ошибку и вылетает. Перс Антох, человек пал 71 лвл. Надеюсь на вашу помощь)
Админы, почините плиз перса. Летел с Даларана почему-то сквозь скалы, там и завис. Теперь при входе в игру пишет ошибку и вылетает. Перс Антох, человек пал 71 лвл. Надеюсь на вашу помощь)
В личном кабинете пробовал антиэрор юзать?
Да, пробовал. ничего не меняется.
Баг.jpg
вот такое окно выдает, когда вылетает(
А может битый клиент, в тексте ошибки написано же, что не может прочитать файл горы какой то
пиши гму, помню меня с 132 ошибкой меня только гм вытянул, даже антиерор не помогал
делаем антиэрор потом чистим кэш.
чтобы антиэрор сработал правильно - перс не должен быть в игре (даже в чарах - лучше вообще закрыть игру)
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Безумный фанат совушков урурур ^^
Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
P.s: Клик ^
у меня было похожая ситуация когда я к ОС подлетал. оказалось что клиент коцнулся.
еще 1 выход, зайти к другу с норм клиентом вытянуть перса и играть с своего битого дальше, обходя ту гору ... стороной
Сделал антиеррор, почистил кэш. Стало загружаться чуть подальше, но итог тот же.... Может кто выложить торрент на хороший клиент плиз?
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:32 ----------
Обходить гору стороной не вариант) Получается вообще не летать с Даларана![]()