Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередные текстурщики

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Очередные текстурщики

1) Carniwarikus
    2) logon3, cata 1x
    3) 12:59 (по Минску) Забрали рарника у орды, они видимо разозлиилсь и завели босса в текстуры, чтобы мы не убили.
    з.ы. Sefirot, это скоращенное название. К примеру Legion of Horde (легионовец), Force and Magic (Форсавец), а у вас "Козлам тут не место" (козёл) - так удобнее.А если хамство, то обоснованое - вместо того, чтобы ты попросил пати и убил вместе с нами босса, ты начал его тягать - хотя это бесмысленно.
    Есть маленький ньюанс : если хотябы 1 человек с рэйда который в бою будет стоять на респе рарника и другой рэйд его уведет на н-ное расстояние, рарник всёравно вернется и аггро будет на 1 рэйде.
    Видео:
    http://www.youtube.com/watch?v=kiC4n...ature=youtu.be
    Последний раз редактировалось faith31; 26.01.2012 в 14:35.

Carniwar
    Гость
    Так, начнем с того, что вы сами написали о уводе рарника у орды, но почему-то способ оного увода, странным образом вылетел из вашей головы. Если уж написали, что же пояснили о самоличном использовании текстов как о способе увода моба. Да и выложили огрызок на котором лишь видна не вся картина происходящего, тут заснят мой залагавший перс, ничего поделать не могу комп не слишком мощный, но играть хочется. В дальнейшем как я отлагал я применил тактику камикадзе и нырнул вниз, но к сожалению это не помогло и в итоге сего моба убили вы, что вполне вам самим и известно. У монеты всегда есть 2 стороны, а в данном случае на всеобщее обозрение выложили ребро.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    "самоличном использованни текстов, как о способе увода моба"... что за бред...
    не вопрос, залью полную версию убийства босса.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    насмотрелись мы уже на ваши перетягивания рарника туда сюда.
    выкладывайте скриншоты всего боя, с разным урвонем здоровья и в текстурах.

отказано.
    закрыто.
    GM Cataclysm x1
    GM Lich King x3

Ваши права