У меня был аккаунт, я перестал на него заходить одно время, и один @#$%%$ его у меня украл, переместив моего чара на другой аккаунт, чтобы продать. Я писал нескольким гм-мам, один мне ответил что возвратом чаров они не занимаются. Я не понимаю в чем проблема отследить, какому аккаунту он принадлежал и кто его незаконно купил. Просто отношение руководства говорит о том что им плевать на игроков и на их проблемы, выходит что им интересно только получать донаты. Если у вас запрещена продажа, как происходит продажа в личном кабинете ? мне непонятно к примеру, я раньше думал админы забирают аккаунт, когда ты на нем не играешь больше года(слышал инфу такую), но сам гм мне сказал что этим не занимаются. Мне например обидно вот так расставаться с персонажем, в которого я вложил столько времени. В связи с чем у меня не вызывает доверия сервак и нет дальше желания на нем играть ( в свою очередь я не раз донатил здесь, и стоит вопрос, какой смысл здесь играть, тратить время и деньги, если твоего персонажа могут украсть - а гм тебе просто ответит, что они не занимаются возвратом персов) ???
- - - Updated - - -
Просто дело в чем, я лично его одел в пвп и в холи и в ретрика, потратил уйму времени, донатил. Я писал типу кто на нем сейчас играет он сказал, что купил его в лк, и судя по фотке, он даже плечи себе не приобрел, то есть он играет фул в моем шмоте, что я сам сделал. А мне в итоге говорят, что помочь не могут. КАКОЙ СМЫСЛ ИГРАТЬ НА ВАШИХ СЕРВАКАХ, если руководство не защищает интересы игроков !!!!