После прохождения РС 25гер и об, бывают случаи когда нет дропа, чаще это случается в 25об устраните проблему люди остаются без дропа.
После прохождения РС 25гер и об, бывают случаи когда нет дропа, чаще это случается в 25об устраните проблему люди остаются без дропа.
Я вам разъясню в кратце: Если вы наносите больше 50% дамаги в темном мире - лут соответственно появляется в темном мире. И наоборот, если вы наносите больше 50% в светлом мире - лут в светлом. Думаю, что делать, вы поймете.
з.ы: Имеется ввиду 3я фаза
что за рандомовский бред?лумаю многие знают что такое ласт хит и что такое таймеры босса...об этом писали... Если таймера босса запущены то лут будет,если нет то стоит сделать техно вайп и сделать ласт хит в свету(ласт хит=последний удар).И всё на х1 хожу всегда так ни разу не было такого чтобы лута не было... + про таймеры даже Ramusik писал, а слушать бред какойто форумский там техновайпы помогают или во тьме дамага меньше...бред полный...
pivas (10.01.2013)
Вайпнуться на 3й фазе не бред?![]()
бредовая идея..лучше не пробовать ато без лута еще останетесь)
повторюсь..идея полный бред
есть такая тема..если заагрить моба на дружественного нпс(как например треш в цлк в начале) и этот нпс нанесет больше 50% дамага то вы лута не увидите..и тут такая же схема..если в реале нанесено меньше дамага то и лута не будет(он остается в сумраке но так как по базе в сумраке видимо "другой" халион то он в ачиву даже не засчитывается)..при этом ласт удар можно делать в любой из реальностей..вайпаться не обязательно..и выходить из сумрака так же не обязательно
зы вообще за то время сколько ходим в рс опробовали кучу разных идей..такие как техновайп/ласт удар/рл не должен в сумрак заходить/не кого в сумраке быть не должно во время убийства и тд..в итоге после некоторых раздумий пришли к выводу что тема с дамагом самая нормальная..знаю много людей кто так убивает и у всех всегда был лут по такой схеме
хАроший - Warrior
Ты классный! (11.01.2013)
хАроший - Warrior
Держите в светлом 60%, в темном 40 - лут будет 100%. Проверено не раз. В темном под конец боя остается танк и хил, остальные выходят. Мы так бьем. Если материальность такая, как я написал выше - лут есть всегда.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
У меня одного всегда лут появляется....?!yao-ming-fuck-that