Недавно, я решил купить чарку на голову у рыцарей черного клинка. Но прилетев туда, я увидел, что мобы стали враждебны, и у входа в моба появилось кв которое я уже сделал... я уже раньше проходил всю эту цепочку кв (также репа у меня на превозношении ). Доказательство того, что я все раньше делал, чарка на моей голове :(... Дальше я написав в службу поддержки в игре о своей проблемы. Ответа очень долго не было, и я решил попробовать пройти заново цепочку... но и тут появилась проблема, её просто нельзя пройти :( кв {Освобождение разума} просто нельзя сделать (не засчитывает освобождения на трупах целей). Увидев это я редактировал немного письмо о помощи (дописав, что цепочка не работает)... ждать ответа пришлось сутки :( Ответ был прост - цепочка работает... это просто пзц... Может у других работает но у меня нет! может иза того, что она обновилась? Я не спрашивал работает ли эта цепочка! Я просил о помощи! Можете пожалуйста исправить (сделать как было). И с этим я столкнулся после перерыва почти в год в вов... 2 день играю только... очень обидно... Надеюсь исправите (ведь я уже делал цепочку... очень обидно)
- - - Updated - - -
В личном кабинете персонажа исправлял...
Кеш чистил...
В службу поддержки писал... но натолкнулся бесполезного ххххх
- - - Updated - - -
Ник дк Venriver