Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ВНИМАНИЕ Можете исправить этот идиотизм?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Можете исправить этот идиотизм?

Недавно, я решил купить чарку на голову у рыцарей черного клинка. Но прилетев туда, я увидел, что мобы стали враждебны, и у входа в моба появилось кв которое я уже сделал... я уже раньше проходил всю эту цепочку кв (также репа у меня на превозношении ). Доказательство того, что я все раньше делал, чарка на моей голове :(... Дальше я написав в службу поддержки в игре о своей проблемы. Ответа очень долго не было, и я решил попробовать пройти заново цепочку... но и тут появилась проблема, её просто нельзя пройти :( кв {Освобождение разума} просто нельзя сделать (не засчитывает освобождения на трупах целей). Увидев это я редактировал немного письмо о помощи (дописав, что цепочка не работает)... ждать ответа пришлось сутки :( Ответ был прост - цепочка работает... это просто пзц... Может у других работает но у меня нет! может иза того, что она обновилась? Я не спрашивал работает ли эта цепочка! Я просил о помощи! Можете пожалуйста исправить (сделать как было). И с этим я столкнулся после перерыва почти в год в вов... 2 день играю только... очень обидно... Надеюсь исправите (ведь я уже делал цепочку... очень обидно)

- - - Updated - - -

В личном кабинете персонажа исправлял...
    Кеш чистил...
    В службу поддержки писал... но натолкнулся бесполезного ххххх

- - - Updated - - -

Ник дк Venriver

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    О... заработало... смог снова пройти цепочку без вашей помощи... зачем вообще вы нужны?...

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,947
    Получено благодарностей: 24,801 (сообщений: 13,148).
    Вы написали даже не в тот раздел.
    Баги ВЕБ ресурсов

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.