Сообщение от
000t000
1- Shar
2- тут скриншот где я оскорбил Отца игрока(5 станица кому интересно)
3- Оскорбление родителей
1.Что хотел бы сказать,пытался достучаться до ГМ чтобы хотяб указать на ряд критерией бана за какие-либо оскорбления,сразу скажу не получилось,поэтаму создал тему.
2.Хочу публично задать вопрос тем кто сперва провоцирует,а затем идет на форум со скрином и жалуется,зачем так жить пацаны?
3.Уважаемый ГМ огромная просьба,просто огроменная посмотрите пожалуста скрин еще раз и поймите же наконец,в чем моя вина или есть она вообще!Человек не с того не сего пишет мне называя меня "лохом",после чего я ему отвечаю в грубой форме,якобы оскорбив его Отца,поясню почему я так написал,если кто-то оскорбляет кого-то,он автоматически оскорбляет и своих родителей и родителей оскорбленного,этому учать еще в школе,дабы подобающие поведение и воспитание у человека должно быть с детства,я не оскорблял Отца я лишь указал неадекватному сыну кто виноват в его таком неадыкватном поведении,т.е если я кого-то оскорбляю то этот минус моим родителям,которые меня плохо воспитали,я ведь правильно излагаю?
4.Играю на сервере уже давно,позволил себе вложить деньге в перса,после истечения 1.5 недель этого перса банят,хотел бы чтоб либо его разбанили,либо вернули деньги на номер с которого они пришли,ибо нагревательство полное получается,не хочу ни с кем ссориться,хотелось бы решить эту проблему!
5.Этот пункт наверное самый "сладкий"!!!
Хочу лично попросить или хотябы чтобы донесли информацию до главного Админа этого проекта,суть заключается опять же в оскорблениях(кошки,собаки, абушки,Мамы,Папы и т.д),Дорогие управляющие ,гмы,админы,замы-народ компания Близард знала что будут такие проблемы у игроков и они сделали самое главное открытие в мире Вов,они придумали "Фильтрация нецензурной лексики",за что вы баните людей?ни за что!
Обращение к нытикам-ребята жмем Интерфейс,находим колонку Общение и нажимаем на галочку и у вас нервы спокойные и Гмам работы меньше!
6.Хочу обратить внимание я не е..л не чью маму,и не довал никому в р.т,никаких грубостей,если вы все таки захотите узнать толкование слова "Лох".прошу открыть словарь Владимира Ивановича Даля,ну это кому интересно!
7.Спасибо за внимание,прошу тему не удалять,а все таки разобраться в этой маленькой проблеме!
Удачной игры на wowcircle.