Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропажа вещей!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up Пропажа вещей!!!

1.Вообщем, я копил на сет "7сезона арены", купил поножи, идол. но не в этом суть. Суть в том, что я накопил достаточно очков арены и очков чести, дабы купить Перчатки гладиатора из сета "7сезона арены", я их купил, но потом подумал, что выгоднее мне будет накопить 100очков арены и купить шлем, перчаточки я , разумеется продал. но после продажи перчаток, в строке чата, было написано сообщение от сервера,следующего содержания: "за предмет получено возмещение:Очки чести,10550, Очки арены, 600", но на деле этих очков арены и чести у меня попросту-напросто НЕТУ и они пропали после продажи перчаток, я прошу вернуть мне, МОИ , "Очки арены" в размере 10550ед., МОИ , "Очки арены" в размере 600ед., так же, к этому сообщению прилагается скриншот, на котором отчетливо заметно, что очки чести и арены были возвращены, а на деле у меня их нету, так же на скриншоте можно заметить, что чат я не опускал и не поднимал, Таблица "игрок против игрока" открыта, и на ней отчетливо видно, что ни очков чести, ни очков арены, дабы " возвращенных" мне сервером.Надеюсь на ваше понимание и сочувствие. ошибка сервера, не моя.

2.На скриншоте видно что игрок с ником "Darkssiders" написал сообщение, содержащее слова, оскорбляющего характера, прошу проявить меры в его сторону!(К моей основной проблеме это не относится)
    Изображения Изображения

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Сейчас сделано так, что при возврате вещи, очки чести не возвращаются, это вынужденная мера против фармеров очков чести и апа. Поэтому на протяжении зарабатывания очков, нужно все взвесить и определить будущую покупку, чтобы ее не нужно было возвращать назад.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Сейчас сделано так, что при возврате вещи, очки чести не возвращаются, это вынужденная мера против фармеров очков чести и апа. Поэтому на протяжении зарабатывания очков, нужно все взвесить и определить будущую покупку, чтобы ее не нужно было возвращать назад.
    То есть, если я продал эту вещь, ее уже ни как не вернуть?(, Может тогда стоит периодически сообщать в системных сообщениях игрокам, насчёт этой вынужденной мере.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Админ я извеняюсь но куда делись мои лоты с аукциона примерно 15 титановых слитков,выложил на продажу вчера на срок 48 часов сегодня захожу в игру В почте нет ,на аукционе нет,денег нет ! Ты не мог бы проверить? Ник:Longstride Cataclysm x100

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Проблема как и у Longstride, выложил вещи на аук через 3 дня проверил ни шмота ни голда нет.
    Причем пропали только эпик вещи, обычные все вернулись.
    Логон 1 , лич кинг х5, Ник:Settis

Ваши права