1.Вообщем, я копил на сет "7сезона арены", купил поножи, идол. но не в этом суть. Суть в том, что я накопил достаточно очков арены и очков чести, дабы купить Перчатки гладиатора из сета "7сезона арены", я их купил, но потом подумал, что выгоднее мне будет накопить 100очков арены и купить шлем, перчаточки я , разумеется продал. но после продажи перчаток, в строке чата, было написано сообщение от сервера,следующего содержания: "за предмет получено возмещение:Очки чести,10550, Очки арены, 600", но на деле этих очков арены и чести у меня попросту-напросто НЕТУ и они пропали после продажи перчаток, я прошу вернуть мне, МОИ , "Очки арены" в размере 10550ед., МОИ , "Очки арены" в размере 600ед., так же, к этому сообщению прилагается скриншот, на котором отчетливо заметно, что очки чести и арены были возвращены, а на деле у меня их нету, так же на скриншоте можно заметить, что чат я не опускал и не поднимал, Таблица "игрок против игрока" открыта, и на ней отчетливо видно, что ни очков чести, ни очков арены, дабы " возвращенных" мне сервером.Надеюсь на ваше понимание и сочувствие. ошибка сервера, не моя.
2.На скриншоте видно что игрок с ником "Darkssiders" написал сообщение, содержащее слова, оскорбляющего характера, прошу проявить меры в его сторону!(К моей основной проблеме это не относится)