дайте хоть ссылку на причину бана а то забанили на 30 дней сегодня время 15.21.48
игровые персонажи tempo lowmana едятменямухи редкоечмо
а то полистал немного жалобы на игроков но там 100+ страниц прямо книга какаято
акк fioletovo
дайте хоть ссылку на причину бана а то забанили на 30 дней сегодня время 15.21.48
игровые персонажи tempo lowmana едятменямухи редкоечмо
а то полистал немного жалобы на игроков но там 100+ страниц прямо книга какаято
акк fioletovo
Последний раз редактировалось abaccaka; 08.08.2012 в 15:47.
10. Никнейм персонажа, содержащий матерные/оскорбительные слова, либо мат завуалирован, ники пропагандирующие фашизм, межнациональные распри — Выносится предупреждение, если по истечению 2х недель игрок не меняет ник - бан на 30 дней, ну а если же по истечению бана, игрок продолжает играть этим персонажем, не сменив ник - бан выдается перманентный.
Так, к сведению.
Больше не в игре.
ну этим чаром я в рейды не хожу)) и ник там не тыредкоечмо а просто редкоечмо
и да чмо это жаргонизм со множеством значений -н езнал что это уже мат
и еще даже на оффе есть очень много оазных чмо и их не банят за ник
и послнеднее если встряем в тему не по теме)) я просил ссылку на причину бана а не предположения
Последний раз редактировалось abaccaka; 08.08.2012 в 16:18.
спс за пояснение бана
мде был пристом в 5ппл в это время били последнего босса жука в анкахете. читами и сторонними программами не пользуюсь (( может логи кто еще смотрит на этом серве ?
на бг н ехожу не АФК аю
где гарантия если я разбанюсь за бонусы что меня апять не кинет автоматом в баню ?
и да если ктото будет говорить -все вы такие чесные то могу ответить что смыл использовать чит при 4 парах глаз в рандоме![]()
Это языковой патч, но многогранный. Он либо меняет язык игры(чаще всего используется на пиратских версиях клиента) либо интегрируется в одну из папок и дает возможность просматривать тексты обоих фракций. Эту проверку вроде бы отменяли ранее.. Нужно ждать решения игрового мастера.
спс всем за ответы ждем админов . я понял не у 1 меня такой бок .
теперь я вот вспомнил что пару тел в АЛЛ чат орали что античит г""""но буквально сегодня утром и вчера
и тишина ну и с косами стоят как всегда![]()
abaccaka, У Вас бан за Language Patch (CheckId: 246)
а проверки в античите отключены:
Language patch (speak all) (CheckId: 349)
Language patch (speak all) (CheckId: 288)
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post935252