Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Капча. РПБ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Капча. РПБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Капча. РПБ

Доброе утро.
    Что значит ищу лазейки?
    Пытаюсь посеять зерна которые может проростут на пользу игре. При желаниях, идеях должна быть хорошая реализация. Под видом простоты подачи , форма капчи далека от совершенства. Вот если бы не скрытый момент

В: Баны капчи подлежат обжалованию?
    О: Нет, не подлежат, хз как по ней обычный игрок может быть заблокирован.

даже на временные ограничения на действия в игре можно было бы закрыть глаза и не обращаться из за ерунды на форум. А вот при такой форме капчи допускаю возможность неправильного заполнения.

Идея неплохая, но реализация.
    Это как с РБГ. Собрались на поле боя аренщики , ну понятно принесли сюда и свои правила, ограничения, запреты на использование, допустим. Но бг подразумевает количественный состав, больше даже скажу сколько и на чьей стороне там будет танков, дд, хилов, флагоносцев, гибридов и т.п. это не важно. Для РБГ как и для обычного БГ важно желание играть и пропускная способность. Обычно для постоянной реги при небольшом наличии игроков существует разделение по типу НОВИЧЕК (рейт 0—до…), ЛЮБИТЕЛЬ( рейт …---…), ПРОФЕССИОНАЛ. На деле же остаются первые два, так как поигравши на рейтинге Професиональном зачастую ( не скем играть, наигрался, ушли те с кем играл и т.п.) остаются , но ждут долго пока соберется состав или как вариант сбрасывают рейтинг и вливаются к любителям , новичкам.
    Но РПБ по моему вы оставили пока еще как тестовое? И у вас еще есть возможность , что то менять в сторону той же реги.
    А капча у вас какая? Для вас уже даже без обжалования. А для меня сырая.
    Спасибо.
    И корректнее не навешивать ярлыки на игрока (« ищу лазейки»).

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1061502

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,111 (сообщений: 13,287).
    Я вижу ваши баны, были и за читы, и за условное ботоводство.
    Темы дальнейшие не имеют смысла, на все возможные вопросы я ответил.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права