сервер X5
1. Общее ГКД которое в зависимости изменяется от скорости PVP , PVE
2. Последние 3-4 месяца. Я начал обращать внимание что при смене экипировки с PVP на PVE скорость не меняется. То есть каст идет тоже время что при минимальной скорости 200-600-1200 скорости. Не обращался потому что думал что это всего лишь ping , затем я в рейде увидел почти такого же бис варлока и у нас при бисе был одинаково низкий дпс.
То есть я допустим кастую заклинание 1.1 секунду по факту оно кастуется как с низкой скоростью в pvp 1.3-1.4 и при этом глобальное гкд на одну школу, но разные спелы идет больше 1,0 (примерно 1.5 - 1.8) секунд, а повторные заклинание (спам) 0.5 - 0.8 (примерно) И это происходит постоянно нужно раз 10-15 релогнуться тогда эта проблема исчезает, и дпс порядком вырастает.
Я не знаю возможно тайминги неправильно стоят или работают. Потому что откат времени идет допустим мы берем (5 минут) а по факту 5 минут 59 секунд. То есть не 5 минут получается а 6. Возможно в этом вся проблема. И так же из за этого нет смысла одевать оффсетовские шмотки на скорость, спд или дух. Ничего из этого не работает такое ощущение что ограничение на гкд и хасту. Но и оно явно функционирует неправильно.
---
В общем с каждым годом все с варлоками очень странно и непонятно. Очень много ошибок перечислять каждую это мне к вам за зарплатой идти нужно. Потому что практический каждая способность стала сломана. Начиная с ПРОКЛЯТЬЕ РОКА , заканчивая петами, и даже РИТУАЛ РОКА, это просто уже смешно что бис варлок 6.5 допустим демон, дает дпса меньше чем дестролок 6.3 и выходят в дпс 15 к. в 25 хм. Когда фаер маги или еще кто то выдают на порядок 20-25 к. При хуже шмоте. Так же большой вопрос к способности поджигание и отката 2 секунды чаоз болта. Потому что там такой бред что жесть. Я бы вообще предложил откатить варлоков патчей 20 назад тогда они хоть как то работали кроме демонов.