Всем привет
Надеюсь здесь есть люди которые помнят меня и мою работу в баг трекере.
Я помогал проекту с 2012 по 2014 год, затем помогал разработке Logon 3 c 2014 по 2018.
Сейчас Л1 купил базу и ядро Л3, и у Л1 есть возможность забрать фиксы с другого ядра.
Поскольку восновном я занимался репортингом багов спелов, то я могу подсказать какие фиксы стоит взять и по каким репортам это фиксилось.
Но меня вот что волнует, раньше на л1 очень часто были откаты фиксов, 1 фиксилось, 2 ломалось и т.д.
Есть ли сейчас смысл помогать л1? Я это спрашиваю у старичков баг трекера.
Потому что, например, я вот сегодня зашел, и заметил что тут неверно работают потоковые, хотя 2 года назад все работало.
Речь о том, что потоковое должно прерываться при пересечении границы указанной на спеле + 1/3 от этой дистанции.
Например сулд дрейн лока имеет дистанцию каста 30 метров, значит прерваться он должен только если цель переместиться за отметку 40 метров.
То есть на серве откуда-то появился очень важный баг, которого раньше не было. И мне интересно как быстро это пофиксят?
Я бы играл на серве и помогал ему, если тут все более менее стабильно, но есть ли в этом смысл? Лично я не хочу тратить время в пустую.
Многие считают ядро л3 самым работоспособным, и да, действительно там много что работало, что не работает на других серверах и врятле будет,
поэтому у л1 есть отличный шанс воспользоваться этими правками.
Спасибо за внимание