WOTLK х5
1) Xacdas, Этвуд, Поправка, Ловеласка, Пассат, Плазмокарась, Фактурная, Синабона, Фурщица.
2) 26.07.2021.
3) Вероятно, Шерька
4) Не буду строить из себя святого и напишу как есть. Лутаю мут не в первый раз, к мутам до этого вопросов не было, сейчас же сложилась следующая игровая ситуация: проходили ппг с пати, насколько я помню инстанс назывался Крепость Утгард, на нашем сервере есть одна особенность, ивент с боссом не всегда корректно запускается и поэтому его просто пробегают, в этот же раз ивент активировался, нашему танку, пробежавшему вперед инста дали понять, что без него не обойтись, он же в свою очередь постоял посмотрел как всю пати по очереди убили, после чего ливнул, даже не попытавшись отыграть свою роль танка, я позволил себе вольность и написал ему ряд оскорблений, честно говоря я до сих пор согласен с частью написанных мною тезисов, но тем не менее был не прав по правилам сервера.
Свою вину признаю частично, а также хотел бы извиниться за отнятное время человека, который занимается анбанами, так как мут вряд-ли снимут, но скорее просто хотелось выговориться, теперь смогу сделать это в игре только через неделю. В идеале хотел бы хоть немного скостить время мута, ввиду неординарности ситуации.