Привет, есть пару вопросов по ШП 3.3.5:
1) Востребователен ли ШП в ЦЛК?
2) Какой ДПС при прямых руках и норм гире можно им выдать? Может ли он тягаться с теми же рогами, хантами, локами, магами?
Привет, есть пару вопросов по ШП 3.3.5:
1) Востребователен ли ШП в ЦЛК?
2) Какой ДПС при прямых руках и норм гире можно им выдать? Может ли он тягаться с теми же рогами, хантами, локами, магами?
Доков обхожу без проблем. Муж играет за рогу всегда соревнуемся (пока он меня обходит не на много, но у него гс выше). На счет хантов и мага это от их рук зависит и от босса. ШП не только дд, но и немного хил. Я бывает и хилов по хпс обхожу).
И да ШП востребован. (х10)
1.Да
2.При прямых руках, хорошем гире, ШП выдает хороший ДПС.
Согильдиец выдал 23к+
1) шп на лане выдает хпс больше чем у хилов.
шп много не бывает (с) через, вроде.
так-как несколько шп заменяют хила.
2) я не супер одетый шп, но часто попадаю в топ5-10 несмотря на то, что у меня 10фпс :d
iMurz.ru // аватары и прочая графика для вас //спокойно, Спокойненько.
1)Не знаю не одного нормального статика без шп. Так что шп очень востребован.
2)При гс в 6.3 в куклу уходит 8-9к дпс в зависимости от настроения моего и серверного пинга. Цлк 24к давал на саурфе. И даже при не самом лучше дпс по нанесенному шп выйдет неплохо, а на синдре вообще шп не равных))
Эволет, 25% от дамага хил в себя плюс 15% от самого укуса и по 5% в 4 челенов пати при дпсе в 35к (не самый омгкакой дпс).
35*0.4+0.05*4*35=21к хпса. Ну пусть половина уйдет в оверхил, 10к это достойный хпс с которым можно обойти хила.
Последний раз редактировалось Эволет; 29.07.2012 в 19:56.
1)шп полезен
2)при ок руках шп выдаст за 20к