Узнал что Боевой цыпленок гномов дает баф на мили хасту скрафтил заспавнил поменял триньки обратн петух стойт бьет но почемуто бафа нет. У него какойто шанс появления или я чегото незнаю?
Узнал что Боевой цыпленок гномов дает баф на мили хасту скрафтил заспавнил поменял триньки обратн петух стойт бьет но почемуто бафа нет. У него какойто шанс появления или я чегото незнаю?
шанс прока около 50%
у нас в ги милики прям в экстазе, когда он прокает))![]()
Я бы не сказал, что прок 50%, из 4 траев на которых я его вызывал, он прокнул 1 раз. Вообще, в идеале, его должны стакать все люди с инжой в пати миликов, и тогда шанс на прок будет гораздо гораздо больше. Можно даже на саурфе/личе всех милишников без инжи выкидывать в другие пати, и ставить рдд. От стаканья петуха ты не теряешь ничего, если призываешь его на 31 секунде до активации босса и меняешь тринкет обратно на 30й, но зато получаешь офигительный бафф на 5% милихасты на 4 мин.
50? Это очень оптимистично, из 20 траев 1 раз прокнул.
Гипотеза, если у всех петов крит +-5% то и шанс 5%. Хотя вполне может и ниже быть.
https://forum.wowcircle.net/showthre...17#post7479017 как человек подаривший вам петуха, говорю прок порезали.