Мой сетап адк дц, Хотел бы узнать как играть против такого сетапа как ферал рога?
Мой сетап адк дц, Хотел бы узнать как играть против такого сетапа как ферал рога?
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
http://savepic.org/4292090.png
И не смотри, что милый ник.
При встрече будешь ты не рад,
Когда увидишь смерти лик
И станешь сотой из наград.
Damagetryapk,
неправельно понел меня не ферал дц а рога ферал проблема для меня в сетапе дц адк smile
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
http://savepic.org/4292090.png
И не смотри, что милый ник.
При встрече будешь ты не рад,
Когда увидишь смерти лик
И станешь сотой из наград.
Тьфу сорри. Невнимательно прочитал.
Когда арена открывается, пытаешься выбить их лужей.
играешь и стопаешь рогу оковами, также пытаешься оттянуть ее подальше от своего напарника (ведь они будут играть в дц по идее). Личборн (перерождение) можно юзать либо когда кончилась лужа (чтобы не получить сап и попытаться выбить еще раз) либо в другой случай, когда ты получаешь контроль и рискуешь получить ресап (невосприимчивость к сапу на время действия личборна).
Юзай антимагический панцирь, чтобы не ловить смерчи. Играть только в рогу, свичнуться можно, если рога ушел кош-ваниш. Дц должен по возможности диспелить мгновенки с ферала, ну и корни с тебя если что. Если там шд, и он сразу врубает танец и ферал берса, то тут сразу зубы надо юзать (наличие символа для вешанья зубов через станы обязательно). Власть анхоли. И да, не стесняйся давать фералу удушение, чтобы он не раскидывал мгновенки. Надеюсь, поможет.
BlackPriest (10.08.2012)
Зря объясняешь, под нормальными ферал-рогами дц уедет за 10 секунд. Я с рогой в фулл а6(сам энх) убиваю дц за секунд 12-20 как когда. У ферал рог намного больше дамаги(и они не в а6+с 284/277 дагерами)+берса дает антифир+кош дает антифир. Они вам самый настоящий антисэтап. Почти любой сэтап с дц убивается ферал-рогой, кроме дц-рпал, и-то, они могут рестартнуть бой и вам(дц-рпалу) кранты.
Если у ферал роги есть хоть немного скила то шанс на то что вы выиграете около 5% или меньше. Ты как дк просто не сможешь нормально сейвнуть своего ДЦ. Хватка - шедоустеп, прыжок ферала. Спам оков - решифты, КоШ. Если твой дц не Гидра то долго он не протянет, максимум длительность зубов и пару секунд после юза Исповеди и щитка, этот сетапчик слишком дико вливает по тряпкам.
А теперь рассмотрим ваш 5% шанс, а именно ситуацию если ты пипец какой везучий и спалил ферала. Сходу даешь ему стан петом, прожимаешь Айсбаунд чтоб рога не чипшотнул, вызываешь гулю, кидаешь оковы и сало, после окончания сала жмешь зелень чтоб не получить Циклон.
И маленький совет. Научи своего Дц стоять спиной к текстурам, иногда после Шедоустепа рога падает вниз с колоны на Арене Острогорья или падает в текстуры на Арене Награнда, а также это может уберечь твоего ДЦ от Шредов, Амбушей как минимум ну и от различных контролей рог для которых нужно находится за спиной цели.
BlackPriest (10.08.2012)