Подскажите какой онлайн вы прогнозирует на БФА, на старте 5к+-, а в дальнейшем, через месяц-два планируется ли онлайн выше 1к, или будет на на легионе(в данный момент 700+вроде)
Подскажите какой онлайн вы прогнозирует на БФА, на старте 5к+-, а в дальнейшем, через месяц-два планируется ли онлайн выше 1к, или будет на на легионе(в данный момент 700+вроде)
Не сравнивай Легион который затух когда там все прошли и все сделали. (Лично играл с 2017 года на Легионе и были гильдии как пвп так и пве все было в шоколаде но ничего не вечно)
У Бфа есть такие же шансы как и у Легиона по стартовому онлайну т.к. не все бегают на офу.
Ну я не следил за легионом, какой там был онлайн и на протяжении какого времени?
На сколько я помню было 6-7к+
Это на старте или на протяжении 1-2 лет
На протяжении.
Ну тогда здорово, а то с онлайном в 500 тел особо каши не будет
Интерес к новым дополнениям всегда был и будет, щас даже на ОБТ ребята пришли с Лича и кайфуют от части контента. (Хочется что то нового и они его получают) Вот так вот и собирается онлайн интересом. Я думаю онлайн будет хороший и долгий.
Так да, сам на личе уже лет 9-10 и тошнит от него, тупо фарм качнул чара и сразу рейды в хм, а тут кайф даже на ОБТ качнуть и пройти всю сюжетку
Кайф то кайфом, это да, но вот баги портят конечно этот кайф, в той же тюрьме много проблем смотрю, хотя сам проходил тоже долго и фул красный шмот, но прошло хотя и потратил кучу нервов.
Хотя понятно что ОБТ и баги есть и будут в начале
да запускайте уже быстрей. готов хоть завтра с фш сюда перейти