Здравствуйте:
ник- Шнапс в лут боксах не было оружия под специализаю ТАНК,зато вместо этого было 2головы,3груди,3ступни,2двур чки,2ое штанов,3руки,6 колец из которых 2 нельзя было одеть
Можно мне получить одноручное оружие и щит для танка
Здравствуйте:
ник- Шнапс в лут боксах не было оружия под специализаю ТАНК,зато вместо этого было 2головы,3груди,3ступни,2двур чки,2ое штанов,3руки,6 колец из которых 2 нельзя было одеть
Можно мне получить одноручное оружие и щит для танка
Тебе ведь и кастомный и с лутбоксов шмот выдали, надень палку 280 и иди куда хочешь, у тебя самый высокий шмот на сервере а ты просишь еще и еще
У всех почти такая же проблема, многих слотов нет . Надо ещё лутбоксы)
1 почитай что значит слово кастомный,2 не у меня одного есть шмот из ниалоты,3 на 280 итеме не походишь танком в рейды,4 это Обт в чём проблема выдать недостоющий шмот,,,5 шёл бы ты лесом,это не твоё дело что я прошу.,да будет тебе известно у меня не один персонаж в игре и половина из них в шмоте 280+ и 300+
Последний раз редактировалось doof; 01.09.2021 в 14:05.
пора ставить НЦП пве экипировки 400 илвл
Ну давай так
1 ну грубить мне не было адекватной причине, попей колесики чумба, 2 кастомный шмот - шмот который ты запросил в лс у Вусэйла запросил, 3 с 280 палкой и щитом у тебя гир меньше 400 не будет, 4 безусловно это птр но как по мне очевидно что админы не заинтересованы в Васе который уже 5ый раз просит какую то шмотку и так выдали достаточному количеству плееров шмотки, 5 шёл бы ты лесом, это не твоё дело что я написал на форуме, и да будет тебе известно у меня не один персонаж в игре и половина из них в шмоте 280+ и 300+.
Чего я хочу, что бы ты понял, что никто тебе не даст шмотку потому как это уже обговаривалось
Второе чего я хочу что бы перестал посылать людей в лес
По поводу админов и донатов не совсем понял связи как игра на птре влияет на донат, судя по тебе ты либо живешь в другой стране либо работаешь дворник соответственно зпшка у тебя не позволить влить бабосик на приват сервак
Так что я не Вася, вася тут ты, а меня зови Жораспд или РеалонеСнейк как тебе удобно будет
все равно ро получим так что давай дальше быковать
Мы не на одном ОБТ/ЗБТ, шмот не выдавали.
Того что дали, в целом достаточно для старта, чтобы что-то делать.
p.s некоторые так топят за шмот, будто думают, что он останется, расстроют, как ОБТ будет завершен, сервер вайпнут.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Waves (02.09.2021)