Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
нет 2ух предметов экиперовки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

нет 2ух предметов экиперовки

Здравствуйте:
    ник- Шнапс в лут боксах не было оружия под специализаю ТАНК,зато вместо этого было 2головы,3груди,3ступни,2двур чки,2ое штанов,3руки,6 колец из которых 2 нельзя было одеть

Можно мне получить одноручное оружие и щит для танка

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Тебе ведь и кастомный и с лутбоксов шмот выдали, надень палку 280 и иди куда хочешь, у тебя самый высокий шмот на сервере а ты просишь еще и еще

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У всех почти такая же проблема, многих слотов нет . Надо ещё лутбоксы)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от the_real_one_snake Посмотреть сообщение
    Тебе ведь и кастомный и с лутбоксов шмот выдали, надень палку 280 и иди куда хочешь, у тебя самый высокий шмот на сервере а ты просишь еще и еще
    1 почитай что значит слово кастомный,2 не у меня одного есть шмот из ниалоты,3 на 280 итеме не походишь танком в рейды,4 это Обт в чём проблема выдать недостоющий шмот,,,5 шёл бы ты лесом,это не твоё дело что я прошу.,да будет тебе известно у меня не один персонаж в игре и половина из них в шмоте 280+ и 300+
    Последний раз редактировалось doof; 01.09.2021 в 14:05.

Эксперт Аватар для Valera821
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).
    пора ставить НЦП пве экипировки 400 илвл

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от doof Посмотреть сообщение
    1 почитай что значит слово кастомный,2 не у меня одного есть шмот из ниалоты,3 на 280 итеме не походишь танком в рейды,4 это птр в чём проблема выдать недостоющий шмот,,,5 шёл бы ты лесом,это не твоё дело что я прошу.,да будет тебе известно у меня не один персонаж в игре и половина из них в шмоте 280+ и 300+
    Ну давай так
    1 ну грубить мне не было адекватной причине, попей колесики чумба, 2 кастомный шмот - шмот который ты запросил в лс у Вусэйла запросил, 3 с 280 палкой и щитом у тебя гир меньше 400 не будет, 4 безусловно это птр но как по мне очевидно что админы не заинтересованы в Васе который уже 5ый раз просит какую то шмотку и так выдали достаточному количеству плееров шмотки, 5 шёл бы ты лесом, это не твоё дело что я написал на форуме, и да будет тебе известно у меня не один персонаж в игре и половина из них в шмоте 280+ и 300+.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну давай так
    1 ну грубить мне не было адекватной причине, попей колесики чумба, 2 кастомный шмот - шмот который ты запросил в лс у Вусэйла запросил, 3 с 280 палкой и щитом у тебя гир меньше 400 не будет, 4 безусловно это птр но как по мне очевидно что админы не заинтересованы в Васе который уже 5ый раз просит какую то шмотку и так выдали достаточному количеству плееров шмотки, 5 шёл бы ты лесом, это не твоё дело что я написал на форуме, и да будет тебе известно у меня не один персонаж в игре и половина из них в шмоте 280+ и 300+.
    я тебе уже вроде всё сказал,чё ты ещё хочешь.лес тебя ждёт,а поповоду того что админы заинтересованы или нет ,ты бы башкой своей подумал кто им донатить будет,явно не ты,так что давай вася в лесок
    Последний раз редактировалось doof; 01.09.2021 в 14:21.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от doof Посмотреть сообщение
    я тебе уже вроде всё сказал,чё ты ещё хочешь.лес тебя ждёт,а поповоду того что админы заинтересованы или нет это,ты бы башкой своей подумал кто им донатить будет,явно не ты,так что давай вася в лесок
    Чего я хочу, что бы ты понял, что никто тебе не даст шмотку потому как это уже обговаривалось
    Второе чего я хочу что бы перестал посылать людей в лес
    По поводу админов и донатов не совсем понял связи как игра на птре влияет на донат, судя по тебе ты либо живешь в другой стране либо работаешь дворник соответственно зпшка у тебя не позволить влить бабосик на приват сервак
    Так что я не Вася, вася тут ты, а меня зови Жораспд или РеалонеСнейк как тебе удобно будет
    все равно ро получим так что давай дальше быковать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Чего я хочу, что бы ты понял, что никто тебе не даст шмотку потому как это уже обговаривалось
    Второе чего я хочу что бы перестал посылать людей в лес
    По поводу админов и донатов не совсем понял связи как игра на птре влияет на донат, судя по тебе ты либо живешь в другой стране либо работаешь дворник соответственно зпшка у тебя не позволить влить бабосик на приват сервак
    Так что я не Вася, вася тут ты, а меня зови Жораспд или РеалонеСнейк как тебе удобно будет
    все равно ро получим так что давай дальше быковать
    ахаха какой ты пряма кловун,давай в лесок ахаха жораспд бл охохохо,не дадут так не дадут мне плевать,а по поводу данат,я к тому что когда релиз серва будет,судя ахах по мне да ты точно убогий всё адьёс

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,047 (сообщений: 13,258).
    Мы не на одном ОБТ/ЗБТ, шмот не выдавали.
    Того что дали, в целом достаточно для старта, чтобы что-то делать.

p.s некоторые так топят за шмот, будто думают, что он останется, расстроют, как ОБТ будет завершен, сервер вайпнут.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

11. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Waves (02.09.2021)