Столкнулся с проблемой, набил репу до дружелюбия взял кольцо (первое), после чего заходил еще в цлк но нпц который дает кольца куда то пропал. Щас набил уважение но новое кольцо взять не могу поскольку нету нпц(
Подскажите что делать? :confused:
Столкнулся с проблемой, набил репу до дружелюбия взял кольцо (первое), после чего заходил еще в цлк но нпц который дает кольца куда то пропал. Щас набил уважение но новое кольцо взять не могу поскольку нету нпц(
Подскажите что делать? :confused:
НПЦ есть, но кв он не даёт. Почему не понятно, но это у всех по ходу так. Пока что кольца в лк по 50 бонусов)
Мда( тоесть хочешь не хочешь а 50 бонусов ты уже должен? Интересно получается
Репу я же набиваю сам, значит и кольцо должно нормально даваться(((
ну чё, кирин тор тебе в помощь) тем более если ты танк или дд. кирин тор + кольцо с треша цлк и побежал попервой) а там гляди и починят)
ну еще можешь сказать спасибо админам что всего 50 бонусов, а не как раньше 400-800 бонусов. вообще на логоне 3 какие то странные законы и методы получения прыбили. но вроде Нон писал, что в следующей обнове перс будет сохраняться полностью с выполненым квестом и квестовыми итемами и может не будет таких проблем в будущем.
ну а чё, перс то сохраняться будет, но квест то не дают. с чем ему сохраняться. а во вторых 50 бонусов - неделя голосования.
печаль( сказать больше нечего, качал перса хз сколько, что бы обломится на топовом кольце(((
та починят скоро, не переживай ты так.