Ищу напа для кача , я на х1 тут в первый раз. Ник моего Шамы будет Nooting. Кто хочет присоединяйтесь , надеюсь будет весело , если что Steam , Skype есть.
ребят по живее :) Я уже начал D
Ищу напа для кача , я на х1 тут в первый раз. Ник моего Шамы будет Nooting. Кто хочет присоединяйтесь , надеюсь будет весело , если что Steam , Skype есть.
ребят по живее :) Я уже начал D
Последний раз редактировалось noot; 10.08.2012 в 22:41. Причина: Не тот ник в вов
ммм... В любом :) с 1 лвла и в перед йоопт :) хотябы тупо в пати :)
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:42 ----------
Мне лиж бы не одному :( А то мне будет в падлу играть (
Если в падлу, то зачем играть?
Logon3 - x1 PVE - Saviours, discipline/holy priest 80lvl.
Logon3 - х1 PVE - Отрезвитель, frost/arcane mage 80 lvl.
Logon3 - x1 PVE - Каровкина, druid twink 19lvl.
зачем такую же тему на х1 PvP создал?
PS: качаться в пати на х1 рейтах не выгодно.
Мне будет одному в падлу играть , я хочу сразу через форум с кем-нить по знакомится. Чем там искать кого то , каторые через два дня оффниться ....
Ты вот ведь не в одиночку играешь ) Друзья есть , ги есть наверняка )
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------
я просто не допер , думал чтоли тут и пвп и пве серв , в лк зашел вижу тока пве , ну и написал сюда же :) мало ли
ps: в пати то даа , но хотяб дружить , помогать кв :)
блин не осуждайте , я же не гайд написал :)
привыкай, здешние макаки умеют только фекалиями бросаться
На форуме очень малый % людей сидит, а когда качался мне друзья только мешали: оторвутся по лвлу, догоняй потом.А так сам себе, только случайные знакомства=)
По-моему всё преувеличено, так посмотреть на любом игровом ( не только вов) форуме вечно срач, просто это игры и люди слишком яро отстаивают свои точки зрения)