Скучно. Решила что-нибудь написать

Психоз

Таурен выглядел ужасно. Рогатая голова раскачивалась туда-сюда, глаза выражали неподдельный ужас. Бесконечные кошмары, в которые превратилась его жизнь внесли неизгладимый отпечаток на его, мужественную когда-то, физиономию. Сейчас же по его виду можно было предположить, что бедное парнокопытное довольно продолжительное время мучалось бессонницей.

Небольшого роста жрица - эльфийка крови сидела перед ним в роскошном кресле и внимательно слушала.

- Они везде, повсюду, следят за мной. Не прячутся, уже, уже не прячутся!

- Говорят ли они тебе что-нибудь?

- Нет! Не говорят ни слова. Смех, кругом смех, проклятый смех, я не могу больше, не-мо-гуууууу!

- Успокойся, все хорошо, я тут... - жрица, встав с кресла дотронулась до лба таурена, чем спровоцировала нервную дрожь.

В практике эльфийки - этот случай был совершенно безнадежный. Обычные ее пациенты вовсе не нуждались в медицинской помощи. Жителям азерота хватало обычного хила после того как их душа занимало новое, после смерти тело. Но тут - было что-то совершенно непонятное. Девушка начала догадываться...

- Можешь описать мне еще какие-нибудь детали?

- Да! Да! Они ярко красные!!! Как мясо, ярче! Они жрут цвета! Я не выдержу! Храм серый, они яркие! Жрут, жрут цвета!!!

- Успокойся, все в порядке, я все о них знаю.

- Ты не можешь знать! Они все мертвы!!! Из них лезут насекомые! Они смеются как живые!!!

Вот оно. Интересная деталь. Все становилось на свои места.

- Ну что же. У меня для тебя есть две новости. Хорошая и плохая. Хорошая новость заключается в том, что твое заболевание лечится. Плохая - с рейдами придется завязывать.

- Лечится? Они оставят меня в покое? Правда уйдут? - нечто осмысленное блеснуло в глазах таурена.

- Конечно. Но тебе больше не быть войном. Придется вернуться к мирной жизни, завести домик где-нибудь в Громовом Утесе... Найти хорошую жену, а так же не забывать про занятия спортом и прогулках на свежем воздухе.

- И... Когда они оставят меня в покое?

- Я думаю... Через неделю максимум, если ты меня послушаешь.

- Огромное спасибо! Я даже не знаю как тебя благодарить!

- Сочтемся, - улыбнулась жрица и взяла таурена под локать, что бы помочь ему дойти до порога.

Когда парнокопытное покинула пределы храма, девушка достала пыльную книгу и перо, усевшись за стол. Диагноз - Синдром розовых поней. Отягчающие симптомы - Едят радугу и какают бабочками. Сделав эту запись эльфийка сотворила магический пасс, означающий готовность принять следующего больного...