Друид попросил ему помочь пройти арену награнд. Мы прилетаем там проходят два ордынца 80й и 67й. Как не страно ордынцы уступили. мы прошли первые. Потом друид попросил что бы я помог ему пройти Арену Зулдрак. Вродибы уже на его другом персе. Я согласился. И бежит убивает ордынца маленького которые нам уступили и те не смогли пройти квест. Я дальше сказал я не пойду ему помагать на арене Зулдрак. Друид ещё и пишет тебе не пофиг. Я написал нет не пофигу. Вот так советую приблизительно поступать. Потому что он пожизни склонен подставлять. Если оно есть значит есть.Он и вас не раз подставит как минимум. Такой друг для вас не надодежный а если и дружить то надо переучивать покрайнемере и обяснять что надо. Да это всего навесего игра но в реалиях оно возвращается жостко и с таким другом не советую дружить. У него испорчено сознание и ему не раз вернется но к сожелению как показывает опыт много кому не разу не дошло что он такими приколами со временем отдаешь чтото поистине ценое. А всьо потому что потерял в своем сознании ценую психологическую защиту которая по жизни могла не раз помочь.Кстати ордынцы ёще и пошли ему наваляли а меня не тронули.
- - - Updated - - -
Ещё я узнал что ктото иногда чистит живую рыбу. Рыбу надо чистить уже дохлую если нет серйозных причин. Рыбка заслужила на достойную смерть хотябы а в месте с ней заслужит твое сознание. просто за ту живую посчиченую рыбу может наблюдаться много казусов в твоей судьбе и судьба будет проходить хуже как у тебя так и у много кого. Оно не понимается что можно впихунуть в такой способ чтото в сознание тайком котороев дальнейшом отобразится на судьбе многих. Как бы ты не считал что нет на самом деле оно отобразится в сознание и будет там жить своей жизню.