Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вов 335а История про помощь на арене Награнд.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 282).

Вов 335а История про помощь на арене Награнд.

Друид попросил ему помочь пройти арену награнд. Мы прилетаем там проходят два ордынца 80й и 67й. Как не страно ордынцы уступили. мы прошли первые. Потом друид попросил что бы я помог ему пройти Арену Зулдрак. Вродибы уже на его другом персе. Я согласился. И бежит убивает ордынца маленького которые нам уступили и те не смогли пройти квест. Я дальше сказал я не пойду ему помагать на арене Зулдрак. Друид ещё и пишет тебе не пофиг. Я написал нет не пофигу. Вот так советую приблизительно поступать. Потому что он пожизни склонен подставлять. Если оно есть значит есть.Он и вас не раз подставит как минимум. Такой друг для вас не надодежный а если и дружить то надо переучивать покрайнемере и обяснять что надо. Да это всего навесего игра но в реалиях оно возвращается жостко и с таким другом не советую дружить. У него испорчено сознание и ему не раз вернется но к сожелению как показывает опыт много кому не разу не дошло что он такими приколами со временем отдаешь чтото поистине ценое. А всьо потому что потерял в своем сознании ценую психологическую защиту которая по жизни могла не раз помочь.Кстати ордынцы ёще и пошли ему наваляли а меня не тронули.

- - - Updated - - -

Ещё я узнал что ктото иногда чистит живую рыбу. Рыбу надо чистить уже дохлую если нет серйозных причин. Рыбка заслужила на достойную смерть хотябы а в месте с ней заслужит твое сознание. просто за ту живую посчиченую рыбу может наблюдаться много казусов в твоей судьбе и судьба будет проходить хуже как у тебя так и у много кого. Оно не понимается что можно впихунуть в такой способ чтото в сознание тайком котороев дальнейшом отобразится на судьбе многих. Как бы ты не считал что нет на самом деле оно отобразится в сознание и будет там жить своей жизню.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 07.09.2021 в 17:41.

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Кстати ордынцы ёще и пошли ему наваляли а меня не тронули.
    самой нравится смотреть за такими "разборками по понятиям"))) качалась как-то на ПАП, там кв на элитку в пещере)) Я зашла туда, там человек с альянс бил моба, я начала ему помогать (быстрей убьет- быстрей реснится моб), прилетели еще два орчонка и убили этого человека). Пульнули моба, пока его били - прилетел , видимо держал на этой локе, этот человек своей 80кой, убил этих двух орчонков, а меня не тронул, еще и потом помог мне с убийством этой элитки

3. 1 пользователь сказал cпасибо Мишле за это полезное сообщение:

litoorg5 (10.09.2021)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    самой нравится смотреть за такими "разборками по понятиям"))) качалась как-то на ПАП, там кв на элитку в пещере)) Я зашла туда, там человек с альянс бил моба, я начала ему помогать (быстрей убьет- быстрей реснится моб), прилетели еще два орчонка и убили этого человека). Пульнули моба, пока его били - прилетел , видимо держал на этой локе, этот человек своей 80кой, убил этих двух орчонков, а меня не тронул, еще и потом помог мне с убийством этой элитки
    В игре есть ники обереги. Скорее всего у тебя был ник оберег часто это детский или милый или женский. Игроку с таким ником помогут часто. Игроку с неадекватным ником не цензурным часто наоборот не помогут только суто иза ника. Ещё хорошо может помочь изначальный хороший поступок. Такому игроку намного часче помогут. Так случается природно.
    Так же помощь сневразительным ником или неадекватным мало что стоит по сравнению тем кто имеет слишком добрый ник.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 07.09.2021 в 23:23.

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Ещё хорошо может помочь изначальный хороший поступок
    ну так вот этот случай же)) я помогала человеку с другой фракции с кв)) вот он меня и не тронул и в знак благодарности, в отличии от тех двух игроков, которые убили его малого персонажа, еще и мне помог с этим квестом))

6. 1 пользователь сказал cпасибо Мишле за это полезное сообщение:

litoorg5 (10.09.2021)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 74).
    Друид попросил ему помочь пройти арену награнд. Мы прилетаем там проходят два ордынца 80й и 67й. Как не страно ордынцы уступили. мы прошли первые. Потом друид попросил что бы я помог ему пройти Арену Зулдрак. Вродибы уже на его другом персе. Я согласился. И бежит убивает ордынца маленького которые нам уступили и те не смогли пройти квест. Я дальше сказал я не пойду ему помагать на арене Зулдрак. Друид ещё и пишет тебе не пофиг. Я написал нет не пофигу. Вот так советую приблизительно поступать. Потому что он пожизни склонен подставлять. Если оно есть значит есть.Он и вас не раз подставит как минимум. Такой друг для вас не надодежный а если и дружить то надо переучивать покрайнемере и обяснять что надо. Да это всего навесего игра но в реалиях оно возвращается жостко и с таким другом не советую дружить. У него испорчено сознание и ему не раз вернется но к сожелению как показывает опыт много кому не разу не дошло что он такими приколами со временем отдаешь чтото поистине ценое. А всьо потому что потерял в своем сознании ценую психологическую защиту которая по жизни могла не раз помочь.Кстати ордынцы ёще и пошли ему наваляли а меня не тронули.
    реверсирую твоё заключение,ты помог челу,согласился на некст арену и кинул по выходу отказавшись идти,тоесть ты по жизни склонен подставлять получается
    Ещё я узнал что ктото иногда чистит живую рыбу. Рыбу надо чистить уже дохлую если нет серйозных причин. Рыбка заслужила на достойную смерть хотябы а в месте с ней заслужит твое сознание. просто за ту живую посчиченую рыбу может наблюдаться много казусов в твоей судьбе и судьба будет проходить хуже как у тебя так и у много кого. Оно не понимается что можно впихунуть в такой способ чтото в сознание тайком котороев дальнейшом отобразится на судьбе многих. Как бы ты не считал что нет на самом деле оно отобразится в сознание и будет там жить своей жизню.
    живую рыбу ты априори не почистишь потому что живая она только в естественной среде обитания(воде),даже если ее поймал она ведь прыгает дергается и вся в слизи,ну и как ты почистишь её лол))0

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    ну ктото утверждал что чистил живую и очень было похоже на то что он верил что чистил живую.