Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут в чате Рагуил

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Мут в чате Рагуил

1-Neyron1
    2-реалм cata х1,
    3-А я Ваще не понял "Обжалование на форуме" мут на 30 мин
    4- И что это за наказане то такое???
    1) Прошу четко разъеснить за что мут?!
    2) Почему на сервере такие большие наказания за нарушения в чате??? ну мут на 120 мин за флуд это глупо за мат 300 мин ваще жестоко
    3) Вы еще не заметили что наро от вас побежал??? ну если нет то заметите скоро!
    4) Походу скоро много ГМ и модеров без работы будет!!! (Парни подумайте нет людей - нет работы -нет денег - нечего кушать вам же.... и т.д.)
    5) А Рагуил вообще последние 3 недели очень не корректно и не справедливо стал мутить (ГМ почитайте чат там вместо игры тока его да фину обсуждают!)
    6) зачем создавался ваш сервер если на нем все ГМ "боги" походу?! что хотят то и делают, как хотят правила так и трактуют, как хотят так и банят, как хотят так и объесняют а не по форме! (вы бы тоже фору ответа игроку разработали что ли!) Короче суть в том что сервис на логон3 "2 из 10"

Прошу хотябы ответить по пунктам! (а не как обычно одной фразой!)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    мут тебе дали за то что ты там пытался что то доказать что рагуил кого то забанил незачто , вот тебе и причина твоему мута "Обжалование на форуме" , но уж никак не в игре. Мут по делу

А вообще заявки с такими фразами как народ от вас побежал (Парни подумайте нет людей - нет работы -нет денег - нечего кушать вам же.... и т.д.) и расматривать не стоит , для чего это пишете непонятно , это такая форма давления чтоль?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    А вообще заявки с такими фразами как народ от вас побежал (Парни подумайте нет людей - нет работы -нет денег - нечего кушать вам же.... и т.д.) и расматривать не стоит , для чего это пишете непонятно , это такая форма давления чтоль?
    Нет не форма давление а попытка номер 50 узнать когда на этом серве хоть что то пойдет в лучшую сторону (в сторону игроков)

Новичок Аватар для Рагуил
    Поблагодарил(а)
    2
    Мут дан был за то, то Вы слишком активно пытались доказать несправедливость выданного мной мута варлоку Ninochka за мат. Я отправил Вас обжаловать сюда на форум.Не кооректно и не справедливо? приведите скрины где я дал мут не по делу
    Последний раз редактировалось Рагуил; 12.08.2012 в 21:15.
    Живи свободно - умри достойно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Рагуил Посмотреть сообщение
    Мут дан был за то, то Вы слишком активно пытались доказать несправедливость выданного мной мута варлоку Ninochka за мат. Я отправил Вас обжаловать сюда на форум.Не кооректно и не справедливо? приведите скрины где я дал мут не по делу
    Цитата Сообщение от Рагуил Посмотреть сообщение
    приведите скрины где я дал мут не по делу
    вот вы приведите пример где я не прав в этой фразе: А вам разьве можно объяснить что вы не правы???
    вот ссылка http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=106712

Вот и пример! Теперь "yep"(йеп) считается матом? это же что так завуалировали а???
    зато "великий" сукстус ответил четко там! да мне и тому игроку простите какое дело до того что и кто там когдато гдето вуалировал???? тут конкретная ситуация и конкретный человек? Какое право сикстус имеет сравнивать хозяина той темы с кемто?!
    вот и пример вам! что захотели то и написали игрокам как захотели так и протрактовали правила сервера!

Да и чтобы создать и оформить тему надо мин 20-30мин потом ждать ответа 1-8часов и вот даже если вы ошиблись с мутом(допустим) игрок то уже мут отсидел, не играл и ему было доставленно СИЛЬНОЕ неудобство. Вы что просто напишите извините?! и все??? Вот это дела!!!
    Последний раз редактировалось Neyron1; 12.08.2012 в 21:34.

Новичок Аватар для Рагуил
    Поблагодарил(а)
    2
    ну было написано не уер, а йеп, что я считаю завуалированным матом,а по-поводу контекста...ну мат можно выдать просто так...чтобы всем было все понятно пишите как следует. Играя на многих серверах, я видел как люди изменяют слова в том числе и мат
    Живи свободно - умри достойно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    1) "йеп" ну на это сочетание символов можно придумать 150 слов! и еще 150 потом! тут нет конкретного мата так? ну может описался??? и раз тут не явно то вы должны были засчитать это в пользу игрока не так ли? (но нет ну как же вы признаетет что дали мут не очень то и правильно! вам проще отписаться что то быстро и коротко)
    2) я уже писал
    Цитата Сообщение от Neyron1 Посмотреть сообщение
    да мне и тому игроку простите какое дело до того что и кто там когдато гдето вуалировал???? тут конкретная ситуация и конкретный человек?
    3) Да и чтобы создать и формить тему надо мин 20-30мин потом ждать ответа 1-8часов и вот даже если вы ошиблись с мутом(допустим) игрок то уже мут отсидел, не играл и ему было доставленно СИЛЬНОЕ неудобство. Вы что просто напишите извините?! и все??? Вот это дела!!!

ВЫ можете ответить по пунктам а не общей фразой на весь диалог???

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Вы просили соблюдения правил? Вот Вам соблюдение правил. Думайте, прежде чем сидеть и полчаса плакаться по поводу того, что кого-то, якобы, неправильно наказали. Не нравилось снисходительное отношение - получите полное следование правилам.

На Ваши вопросы "по пунктам" отвечать не вижу смысла. На те, что несут в себе какую-то смысловую нагрузку, есть ответы в правилах, про остальные можно просто забыть, они бессмысленны, уж простите.

Не вижу нарушений в действиях модератора.

Отказано.
    Закрыто.

Ваши права