Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
НЕРЕАЛЬНЫЙ ПИНГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry НЕРЕАЛЬНЫЙ ПИНГ

Здравствуйте! У меня вот уже 2-ой день подряд в игре просто НЕРЕАЛЬНО ОГРОМНЫЙ ПИНГ!!! Играю на WoW Circle x5. Я не знаю из-за чего это...Или из-за этого вашего "удаления персов" или из-за нового античита, который только всё портит. Я не знаю, но очень сильно прошу вас сделать что-то, чтобы не лагало. Раньше играл, всё было ок, но вот уже 2 дня пинг очень большой и у меня WoW попросту залагивает и в итоге ничего не происходит, причём не разлагивается...И помогает только Alt+F4...Знаете как прикольно: зашёл ты в WoW, думаешь, о, классно ща подуэлюсь, схожу на бг, в инсты, да, круто! И тут просто очень сильно залагивает и всё. Окей. Alt+F4. О! Отлично, очередь 500 человек, стою в очереди, жду. Захожу и опять: о, классно ща подуэлюсь, схожу на бг, в инсты, да, круто! И тут ОПЯТЬ просто очень сильно залагивает и всё. Начинается нецензурная лексика, настроение плохое, и всё портится, в итоге все планы уже коту под хвост. Что ж, ладно. Alt=F4. О! Отлично, очередь 500 человек, стою ОПЯТЬ в очереди, жду. Захожу. Ну, надеюсь, в 3-ий раз такого не случится. ДА! Как бы не так! Не прошло и 5-ти минут, как ОПЯТЬ в 3-ий ДОЛБАННЫЙ РАЗ просто очень сильно залагивает и всё. Вот такая у меня печальная история... После всего этого ФАТАЛЬНОГО ВЫНОСА МОЗГОВ, я решил написать вам на форум...Хоть у меня и интернет модем, но раньше НИКОГДА такого не было. НИКОГДА. Такое появилось после ваших всех этих почти ненужных НОВОВВЕДЕНИЙ. И я более, чем уверен, что у очень многих людей появилась КУЧА таких же проблем. Поэтому огромная просьба исправить это. Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Egorqa; 11.08.2012 в 22:28.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,687 (сообщений: 7,211).
    Никогда не говорите никогда, многие связывают свои проблемы с обновлениями т.к это проще всего, но это далеко не так, ищите проблему у себя.

Ваши права