Скиньте пожалуйста рабочую ссылку на аддон, который отслеживает количество проков и проки талантов и предметов. мне нужно знать сколько раз за столько то времени прокает талант. скачивал Прокулас, почему то не работает
Скиньте пожалуйста рабочую ссылку на аддон, который отслеживает количество проков и проки талантов и предметов. мне нужно знать сколько раз за столько то времени прокает талант. скачивал Прокулас, почему то не работает
tellmewhen
мне нужно именно количество проков. т.е. я должен знать сколько раз у меня прокнуло. 20 за инуту или 50 за минуту. а теллмивен это плагин которым можно удобно переместить значек прока на экране
Последний раз редактировалось Friskes; 03.10.2021 в 10:59.
Серёженька (05.10.2021)
рекаунт показывает сколько урона ты нанес конкретной способностью и СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ЕЕ ПРИМЕНИЛ. Вот мне нужно на проки СКОЛЬКО РАЗ ОНИ ПРИМЕНЯЮТСЯ. В катаклизме прямо в рекаунт это встроили. а на личе нет. единственный аддон который я нашел и который должен показывать количество проков и т.д. называется ПРОКУЛОС. но не знаю почему, у меня он не работает
Мб в детейлсе есть такая опция?
CynepHacuJbHuk (03.10.2021)
спс. есть. правда там в минутах, а не в количестве, но тем не менее есть. сойдет)). и удары у дк обе руки пишет. тоже не плохо
CynepHacuJbHuk (03.10.2021)
окей. псмотрим