Сообщение от
anatoliybragin
Я знаю, но только в 8.3.7 патче, с бис азеритками, эссенциями и кораптами, 475 илевл средний, фул сокеты и т.д.
В ключах
1) Фаер маг (При условии 20+ ключа, и как минимум с танком в дискорде, чтобы делал биг запулы под даблтринкет)
2) Бм хант (Нобрейн спек, подходит во всех условиях. Для тех, кто хочет давать хороший дпс и вообще не запариваться ни о чем.
3) Анхолик (если не пофиксят баг на реген рун, тоже желательно с танком в пати, чтобы раз в полторы минуты биг пулить)
4) и далее: Фури-армс вар (нужен гир), дх, дестрик (нужен гир и кнопки нажимать), да и вообще, дпс не так сильно важен. Нужны кики/статы/полезные кнопки. В идеале рог-дх для контроля мобов, а фаермаг задпсит)
Топ танк - вар или пал
Топ хил -только хпал
В мифик Ниалоте
1) Афлик-дестрик-демон лок ( Все три спека играются, в зависимости от типа боя. Но на 1-3 таргета это топ)
2) Армс-вар (самый сильный дд в 1 цель, но играется только на одном босе в рейде, на других сосет, как раз для Иванушек, которые до сих пор дпс в соло цель смотрят)
3) Фаер-маг (Играбелен только на 2+ рядом стоящие цели, в соло проигрывает почти всем)
4) Анхолик (пока есть баг на реген рун, если пофиксят, то сильно опустится)
5) Бм хант (тоже играется в соло цель, на экзекутке, но таких босов мало)
6) Еще шп прист играбелен, но из-за бага на урон духов. Если корректный урон сделают, тож на дно с анхоликом пойдет)
По предыдущим рейдам сейчас тяжело сказать, т.к. к выходу 8.3.7 патча многие классы/спеки/азеритки и т.д. сильно занерфили/апнули. А я эти рейды играл в соответствующих им патчах.