Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Может время флудить?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Старожил Аватар для Plaksaowned
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).

Может время флудить?

Считаю что нужно начать с самого важного вопроса мира ворд оф гринд.
    КТО ДАЕТ ТОП ДПС?

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 161).
    Какой смысл в этом? Данные с официального сервера тут не работают. А этот ещё не открылся, чтобы чекнуть наверняка

Поблагодарил(а)
    3
    ты не понимаешь всей ситуации
    это очень важный вопрос мирового маштаба и я уверен что найдутся парни которые уже знают .

Наш человек Аватар для I The Eye of Sauron I
    Поблагодарил(а)
    176
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Plaksaowned Посмотреть сообщение
    ты не понимаешь всей ситуации
    это очень важный вопрос мирового маштаба и я уверен что найдутся парни которые уже знают .
    Опять ты за своё...

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от I The Eye of Sauron I Посмотреть сообщение
    Опять ты за своё...
    В каком смысле за своё ? )

Поблагодарил(а)
    3
    Я вот вообще был бы очень не против , если б великий стафф циркуля решил сделать максимальное количество букв в нике не 12 , а 15 )

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я знаю, но только в 8.3.7 патче, с бис азеритками, эссенциями и кораптами, 475 илевл средний, фул сокеты и т.д.

В ключах

1) Фаер маг (При условии 20+ ключа, и как минимум с танком в дискорде, чтобы делал биг запулы под даблтринкет)
    2) Бм хант (Нобрейн спек, подходит во всех условиях. Для тех, кто хочет давать хороший дпс и вообще не запариваться ни о чем.
    3) Анхолик (если не пофиксят баг на реген рун, тоже желательно с танком в пати, чтобы раз в полторы минуты биг пулить)
    4) и далее: Фури-армс вар (нужен гир), дх, дестрик (нужен гир и кнопки нажимать), да и вообще, дпс не так сильно важен. Нужны кики/статы/полезные кнопки. В идеале рог-дх для контроля мобов, а фаермаг задпсит)
    Топ танк - вар или пал
    Топ хил -только хпал

В мифик Ниалоте
    1) Афлик-дестрик-демон лок ( Все три спека играются, в зависимости от типа боя. Но на 1-3 таргета это топ)
    2) Армс-вар (самый сильный дд в 1 цель, но играется только на одном босе в рейде, на других сосет, как раз для Иванушек, которые до сих пор дпс в соло цель смотрят)
    3) Фаер-маг (Играбелен только на 2+ рядом стоящие цели, в соло проигрывает почти всем)
    4) Анхолик (пока есть баг на реген рун, если пофиксят, то сильно опустится)
    5) Бм хант (тоже играется в соло цель, на экзекутке, но таких босов мало)
    6) Еще шп прист играбелен, но из-за бага на урон духов. Если корректный урон сделают, тож на дно с анхоликом пойдет)

По предыдущим рейдам сейчас тяжело сказать, т.к. к выходу 8.3.7 патча многие классы/спеки/азеритки и т.д. сильно занерфили/апнули. А я эти рейды играл в соответствующих им патчах.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от anatoliybragin Посмотреть сообщение
    Я знаю, но только в 8.3.7 патче, с бис азеритками, эссенциями и кораптами, 475 илевл средний, фул сокеты и т.д.

В ключах

1) Фаер маг (При условии 20+ ключа, и как минимум с танком в дискорде, чтобы делал биг запулы под даблтринкет)
    2) Бм хант (Нобрейн спек, подходит во всех условиях. Для тех, кто хочет давать хороший дпс и вообще не запариваться ни о чем.
    3) Анхолик (если не пофиксят баг на реген рун, тоже желательно с танком в пати, чтобы раз в полторы минуты биг пулить)
    4) и далее: Фури-армс вар (нужен гир), дх, дестрик (нужен гир и кнопки нажимать), да и вообще, дпс не так сильно важен. Нужны кики/статы/полезные кнопки. В идеале рог-дх для контроля мобов, а фаермаг задпсит)
    Топ танк - вар или пал
    Топ хил -только хпал

В мифик Ниалоте
    1) Афлик-дестрик-демон лок ( Все три спека играются, в зависимости от типа боя. Но на 1-3 таргета это топ)
    2) Армс-вар (самый сильный дд в 1 цель, но играется только на одном босе в рейде, на других сосет, как раз для Иванушек, которые до сих пор дпс в соло цель смотрят)
    3) Фаер-маг (Играбелен только на 2+ рядом стоящие цели, в соло проигрывает почти всем)
    4) Анхолик (пока есть баг на реген рун, если пофиксят, то сильно опустится)
    5) Бм хант (тоже играется в соло цель, на экзекутке, но таких босов мало)
    6) Еще шп прист играбелен, но из-за бага на урон духов. Если корректный урон сделают, тож на дно с анхоликом пойдет)

По предыдущим рейдам сейчас тяжело сказать, т.к. к выходу 8.3.7 патча многие классы/спеки/азеритки и т.д. сильно занерфили/апнули. А я эти рейды играл в соответствующих им патчах.
    Очень полезная информация . Запишу ее в напоминание , и попрошу проиграть через 2 года когда на циркуле будет 8.3 )