уважаемая администрация!!Решил поиграть захожу очередь 1к+! вы будете её как нибудь убирать??![]()
уважаемая администрация!!Решил поиграть захожу очередь 1к+! вы будете её как нибудь убирать??![]()
Дружище, я с тобой полностью согласен... Но тут двоякая ситуация. Да, сейчас большая очередь, но разве ты не помнишь тот момент, когда сделали онлайн 7к? у всех пинг был 100+. Играть было невозможно! Нужно все-таки что-то решать
Пусть уж лучше очереди, чем лаги
partizan693#2394
1049 человек =))
WoWScrnShot_012912_212735.jpg вы живете в хорошее время smile
Ндаа.. Хотел поиграть а мне показало 1032 очереди. Такого еще никогда не было. Минут 7 я ждал до отметки 850 и у меня инет вылетел. Захожу и снова 1к+. То есть если у меня (не дай бог) произойдут проблеммы с интернетом во время игры мне опять ждать 40мин чтобы поиграть? Да и не в инете дело.. Даже если у кого то и супер пупер инет то чтобы зайти в игру нужно ждать не менее 30 минут. Надо что то решать. Либо заинтересовать игроков чем нибудь другим чтобы хотя бы тысяча человек перешла или улучшать железо (сервер) и увеличивать лимит игроков. И где то я читал что Админ говорил что технически сервер способен выдержать больше......
Хватит плакаться уже...зато лагов меньше,радуйтесь!
----------< Hecate >
Ну вы хотели сервак как на оффе,вот вам как на оффе.Правда пока только очереди![]()