Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Astreya, Blindsniper. Бан чата

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Astreya, Blindsniper. Бан чата

1. Ник Blindsniper.
    2. Реалм Cata x1.
    3. WoWScrnShot_081312_123449.jpg
    4. Согласно правилам сервера
    Скилфлуд: Сообщения, содержащие в себе часто повторяющиеся отображения заклинаний в чат игры, для провокации и для помех в общении других пользователей.
    Бан был выдан за это
    WoWScrnShot_081312_123433.jpg
    Под вышеозначенное правило моя фраза никак не подпадает, так как была написана единожды, в ответ на комментарий предыдущего сообщения в его же стиле; от меня это вообще была единственная фраза в общем чате. Таким образом, считаю бан либо проявлением неадекватности самого модератора, либо предвзятым отношением (хотя в последнем сильно сомневаюсь, т.к. играю здесь всего 2 день) и требую разблокировать чат и применить соответствующие санкции к самому модератору во избежание повтора в будущем. Как можно судить из темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=107556 случай это не единичный, так что обратите внимание. Это сказывается на желании новых игроков, как я, продолжать играть на сервере, благо альтернатив немало. Да и судя из моего немалого опыта игры на разных серверах, именно вот такое отношение представителей администрации - в том числе модеров - в итоге приводит к оттоку даже старых игроков, и другим негативным последствиям.

Да забыл уточнить, благодаря этому глупому бану у меня провалилось 2 похода в данжи, т.к. не мог координировать действия с группой, а они думали что я попросту их игнорирую. Спасибо огромное.

Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).
    это СКИЛФЛУД, а не обычный флуд
    Кину инвайты на офу х3
    Цитата Сообщение от Кабина-Крабина Посмотреть сообщение
    Мираэль, "Разрушитель пердаков"

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда апаете темы в багтрекере, ваше мужское достоинство становится короче
    Цитата Сообщение от Romjek Посмотреть сообщение
    Сопсна такой вопрос: какой диагноз ставить людям, которые качают 2+ палов на 1ом серве, кроме бабла мозга есессна?
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    [свернуть]
    «Гер шмот крабам руки не подарит»

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У меня проблемы с интернетом и не отображается слово "или" между фразами "часто повторяющиеся" и "отображения заклинаний"? Не надо пытаться перекрутить смысл, формулировка правила вполне конкретна.

Да и
    Диалог в темах ведётся между Автором темы и Администрацией. Любые сообщения от посторонних лиц будут удалятся, для нарушителей предусмотрено наказание от 3 суток РО.
    А Вы, как я вижу, к Администрации отношения не имеете. К чему комментарий - непонятно.

Новичок Аватар для Astrea
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

День добрый!
    Цитата Сообщение от BCPikachu Посмотреть сообщение
    Скилфлуд: Сообщения, содержащие в себе часто повторяющиеся отображения заклинаний в чат игры, для провокации и для помех в общении других пользователей.
    Выделяем только то, на что сами обратили внимание? а как же:
    Лично я на скринах, не вижу связи между Вашим "осмысленным" сообщением и общим смыслом разговора в чате.
    в ответ на комментарий предыдущего сообщения в его же стиле
    Вы были наказаны за то, что поддались провокации другого игрока, которого более смышленные люди сразу распознали как "тролль" (на скрине видно). Общение в чате - как снежный ком: начал один, продолжил второй и т.д. и т.п. Именно для предотвращения этого есть модерация чата. Вас таких "умных и сообразительных" уже было двое на тот момент. Могло стать больше. И насчет:
    Да забыл уточнить, благодаря этому глупому бану у меня провалилось 2 похода в данжи, т.к. не мог координировать действия с группой, а они думали что я попросту их игнорирую. Спасибо огромное.
    Пожалуйста огромное.
    Я смею предположить, что за 16,5 часов Ваш 13 лвл не сильно пострадал от отстутствия возможности пройти инст. И впредь, чтобы не испытывать таких неудобств, советую подумать, прежде чем что-либо писать в общий чат.
    И еще:
    Таким образом, считаю бан либо проявлением неадекватности самого модератора
    Это вроде не тема для обсуждения для моей адекватности или неадекватности, считаю этот комментарий в данном контексте не уместен.
    Да и судя из моего немалого опыта игры на разных серверах,
    Это сказывается на желании новых игроков, как я, продолжать играть на сервере, благо альтернатив немало.
    Альтернатив может и не мало, но насколько мне известно, на сервере, где в чате сплошные скиллфлудеры, матерщинники и просто "тролли" играть малоприятно, что в свою очередь, тоже способствует уменьшению общего онлайна. И Вы, учитывая ваш "немалый опыт игры на разных серверах" должны были это понять, и уж тем более принять, во время регистрации аккаунта на нашем сервере.
    Ничего личного. Будут вопросы - обращайтесь. С уважением, Astreya logon3 x1 Cata.
    Всем добра!

5. 3 пользователей сказали cпасибо Astrea за это полезное сообщение:

Artaz (14.08.2012),lev112 (13.08.2012),Sixtus (14.08.2012)

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Даже добавить нечего, всё разжевали и в рот положили - Вам осталось только проглотить.

Отказано.
    Закрыто.

Ваши права