1. Ник Blindsniper.
2. Реалм Cata x1.
3. WoWScrnShot_081312_123449.jpg
4. Согласно правилам сервера
Бан был выдан за этоСкилфлуд: Сообщения, содержащие в себе часто повторяющиеся отображения заклинаний в чат игры, для провокации и для помех в общении других пользователей.
WoWScrnShot_081312_123433.jpg
Под вышеозначенное правило моя фраза никак не подпадает, так как была написана единожды, в ответ на комментарий предыдущего сообщения в его же стиле; от меня это вообще была единственная фраза в общем чате. Таким образом, считаю бан либо проявлением неадекватности самого модератора, либо предвзятым отношением (хотя в последнем сильно сомневаюсь, т.к. играю здесь всего 2 день) и требую разблокировать чат и применить соответствующие санкции к самому модератору во избежание повтора в будущем. Как можно судить из темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=107556 случай это не единичный, так что обратите внимание. Это сказывается на желании новых игроков, как я, продолжать играть на сервере, благо альтернатив немало. Да и судя из моего немалого опыта игры на разных серверах, именно вот такое отношение представителей администрации - в том числе модеров - в итоге приводит к оттоку даже старых игроков, и другим негативным последствиям.
Да забыл уточнить, благодаря этому глупому бану у меня провалилось 2 похода в данжи, т.к. не мог координировать действия с группой, а они думали что я попросту их игнорирую. Спасибо огромное.