Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Проблемы с быстрым стартом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблемы с быстрым стартом

Всем привет, проблема такова. Я перенес своего единственного персонажа который был на logon3 на logon за быстрый старт. Не получается его использовать. Проблема в скринеСнимок экрана 2021-10-22 в 18.28.07.png

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,988
    Получено благодарностей: 25,666 (сообщений: 13,558).
    Цитата Сообщение от rowstay Посмотреть сообщение
    Всем привет, проблема такова. Я перенес своего единственного персонажа который был на logon3 на logon за быстрый старт. Не получается его использовать. Проблема в скринеСнимок экрана 2021-10-22 в 18.28.07.png
    Заходите в игру, создаете персонажа который вам нужен, заходите им в игру, и получаете БС.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Заходите в игру, создаете персонажа который вам нужен, заходите им в игру, и получаете БС.
    Не работает, при создании персонажа он создается 1 уровня. Никакое окно выбора фракции при входе не появляется. В окне при нажатии кнопки применить пишет You have no bonuses, что означает отсутствие этого бонуса у меня. Потратить я его никак не мог, скажите, пожалуйста, в чем дело? Никаких на мне там запретов не висит?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,988
    Цитата Сообщение от rowstay Посмотреть сообщение
    Не работает, при создании персонажа он создается 1 уровня.
    Логично, им в игру надо зайти.

Вы после переноса с х1, АКТИВИРОВАЛИ быстрый старт, теперь:
    1. Вам нужно ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЗАЙТИ В ИГРУ, и создать того персонажа которым Вы планируете играть(этот персонаж получит быстрый старт).
    2. Как войдете в игру персонажем с быстрым стартом, Вам откроется окно, где Вы должны будете выбрать Вашу специализацию

ВАЖНО:

- Быстрый старт получает ПЕРВЫЙ персонаж которого Вы создали ПОСЛЕ приобретения услуги, т.е после нажатия кнопки "Применить".
    - Специализацию можно выбрать ОДИН раз, если Вы ошибетесь и выберите не то, мы Вам ничем помочь не сможем, услуга НЕОБРАТИМА, возврату и обмену НЕ подлежит.
    - Для моно классов, таких как маг/чернокнижник/охотник/разбойник, выбор специализации не предусмотрен, вещи сразу выдаются на персонажа.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы меня неправильно поняли, я заходил им в игру, выбор специализации отсутствовал. Персонаж все так же был 1 уровня и был на стартовой локации этого персонажа.

- - - Updated - - -

При активации услуги кнопкой применить у меня она не активируется ибо просто выскакивает диалоговое окно YOU HAVE NO BONUSES (самый верхний скрин) что означает что он требует что бы я купил это! По этому и говорю что проблема.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,988
    Окей, еще раз.

Вы воспользовались услугой, перенос персонажа с логон3 в обмен на быстрый старт на х1.
    Далее, нужно полностью перезайти в игру, на тот АККАУНТ с которого проводили операцию с логон3
    Далее, нужно создать персонажа на х1, и войти им в игру.

Ничего больше нигде в личном кабинете нажимать не надо, так понятно?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Окей, еще раз.

Вы воспользовались услугой, перенос персонажа с логон3 в обмен на быстрый старт на х1.
    Далее, нужно полностью перезайти в игру, на тот АККАУНТ с которого проводили операцию с логон3
    Далее, нужно создать персонажа на х1, и войти им в игру.

Ничего больше нигде в личном кабинете нажимать не надо, так понятно?
    Теперь стало ясно. Спасибо что восстановление персонажа стоило 1 бонус. Спасибо и вам, что разжевали мне этот вопрос. Доброго времени вам суток и хорошего настроения.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,988
    Всегда пожалуйста