Здравствуйте, уважаемая администрация проекта wow circle , 2021 01 13 числа я совершил большую ошибку, когда нарушал правила проекта , фармя ресурсы bimsbotom ,не думая о таких последствиях, о которых сейчас каюсь , от меня не будет не каких отмазок, якобы я не делал это , это злые умы и тд.
Сбыта с аккаунта не было , использовал только в своих целях между своими аккаунтами(покупал бое чарки сокеты),выгоды в денежном эквиваленте не получал и не собирался
Совершил все я , каюсь и прошу вас пойти мне на встречу , и снять пермаментный бан ,можно продлить срок бана ,
чтобы я мог бан выкупить.
Обещаю что с моей стороны не когда подобного не повторится , не с какого аккаунта ,потому что мне очень дорог этот аккаунт . Бан получил от товарища Прихлопа, 13.01.2021
Имя аккаунта volt69 ,аккаунт старый скринов вообще любых нет потому что не тот клиент для игры, но в папке wtf осталось имя аккаунта, мои аддоны в списке с последним изменением июля 2020 года , входы на аккаунт был только с моего айпи.
Еще раз прошу понять и простить обещаю что такое не повторится , хочу продолжать играть на вашем проекте.Безымянный.png