Добрый день. Я понимаю, что далеко не первый, кто поднимает эту тему, но ситуация с каждым днем становится только хуже. Кидалы. Кидалы повсюду. Кидалы повсюду, так как чувствуют свою безнаказанность. Кидалы создают твинков, одевают их и продолжают порочный круг кидалова. Я не понимаю, почему за такое продолжительное время существования сервера администрация до сих пор никак не урегулирует этот вопрос? У вас в правилах четко прописаны моменты насчет азартных игр (п. 2.11), попыток увести персонажа/акк (п. 2.15) и голд (п. 2.16), но в сравнении с virgin (logon3) я не вижу пунктов за мошенничество в трейде (обмен "левых предметов", смена суммы через скрипт). Ну то есть попытка обмануть человека тет-а-тет - это мошенничество, а обман 20+ человек одновременно - "это игровой процесс" (© Прихлоп). Но давайте подробнее.
Вчера ночью (23.10 - 24.10) выродок с ником Godringer со своими недоносками (а они точно есть, об этом позже) разыграли целый спектакль с "пропаданием интернета в общаге" (тема - https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7700517, ответы #1081 - #1084 (на момент написания этого поста). Кд - 4851. Вся информация по луту доступна через pve-ladder в ЛК.
Кидала1.jpg
Перечень украденных вещей от товарища Zdorovbe в вышеуказанной теме не совсем верный, поэтому перечислю наиболее запомнившиеся: Перстень стремительного восхождения, Воля Смертоносного, Сапоги исследователя чумы, Катушка тенешелка, Ваятель гробниц, Багровое колье кровавой королевы. Заглянем к нашему недочеловеку в сумку - и мы увидим там украденные Волю, Ваятель, а в хранилище лежат колечко с Леди и сапоги.
Кидала2.jpgКидала3.jpgКидала4.jpg
Теперь про его сообщников. Вот, например, дк Билдинг, который жаловался всему рейду, как нехороший рл кинул его на Ваятель - вуаля - а в сумочке-то что-то интересное лежит, даже без чарок и сокетов. Какое интересное совпадение, не находите?
Кидала5.jpg
А еще старина Билдинг говорил, что практически не знаком с РЛ-ом. Но нас не обманешь - данные в pve-ladder'е говорят совсем об обратном -
Кидала 6.jpg
К сожалению у меня не получилось найти человека/людей, которым он отдал кольцо с кораблей и катушку (шею с ланы скорее всего уже продает с очередного твинка), но я думаю что администрации с ее возможностями получить данную информацию будет проще.
Какой из всей этой ситуации вывод? Уважаемая администрация! Я прекрасно понимаю, что доказать факт обмана порой бывает очень сложно и даже невозможно - РЛ сам определяет критерии, по которым распределяет те или иные вещи. Но в данном случае все факты на лицо - человек не предпринял даже малейшей попытки разролить вещи - повторюсь, со своими подельниками около часа разыгрывал спектакль про пропавший интернет, параллельно измываясь над участниками рейда в Дискорде. Это могут подтвердить более 20 человек, в том числе уже подтверждают соответствующей теме, ссылку на которую я приводил выше.
Я понимаю, что все возможные случаи обмана предусмотреть невозможно, но я прошу вас - отреагируйте хоть как-нибудь хотя бы на этот! Покажите, что у наглости есть свои пределы и границы дозволенного. У этого недочеловека есть Дискорд - при желании вы лично можете задать ему вопрос по данной ситуации и потребовать объяснений. Хотя бы изредка, но нужны такие показательные "казни" - перманент всем действующим в этом спектакле лицам даст понять другим нечестным игрокам, что и на них найдется управа. Покажите, что вы следите за ситуацией и при желании способны контролировать и эту сферу игры! Этот выродок отнял больше 2-х часов времени у более чем 20 человек и за их счет обогатился минимум на 1,5к бонусов и 40к голд. Нужно наказание. Нужна хоть какая-то реакция. Так дальше продолжаться не может.
Надеюсь быть услышанным. Благодарю за внимание.