Оформлено не по правилам, но оформлять по сути нечего
Меня не могут принять в гильдию, пишет, что я уже состою в другой гильдии
Исправление персонажа в личном кабинете не помогает
Ник: Горевестник
Исправьте плез :<
Оформлено не по правилам, но оформлять по сути нечего
Меня не могут принять в гильдию, пишет, что я уже состою в другой гильдии
Исправление персонажа в личном кабинете не помогает
Ник: Горевестник
Исправьте плез :<
Здравствуйте. Попробуйте прописать: /gquit
Приветствую! Конечно я всё перепробовал, сначала gquit, но ожидаемо "вы не состоите в гильдии". Пытался создать гильдию и выйти, взял хартию, люди не горят желанием её подписывать, хотел создать на 2 аккаунте 5 персонажей и в 2 окна подписать самому себе, но не вижу их в стартовой локации(видимо баттл мод) поэтому забил и только после всех танцев с бубнами решил написать :)
Пытался вступить в гильдию, отправив запрос через поиск гильдии и конечно просил разные гильдии принять, одно и то-же
А ещё до недавнего времени (до исправления чара в личном кабинете включительно) чар был забаган квестовым геймобжектом в виде гриба, рядом с нпц (https://ru.wowhead.com/npc=86282) после юза гриба с 90 лвла и поныне после воскрешения в любой точке мира возле меня всегда появлялся данный моб в мире\в рейде\на бг.
Хотя не думаю, что это как-то связано
Если нет идей, попробуйте флагнуть меня на смену фракции на альянс, а затем обратно на орду, если не ошибаюсь первый свитч насильно отчистит персонажа, вторым я вернусь на орду.
Ну, или я сам денег закину в ЛК)
Последний раз редактировалось sadbringer; 29.10.2021 в 12:03.
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Напишите название гильдии, в которую вы хотите вступить.
Гильдя орды "Cyberbullying" ГМ гильдии "Erectionbdk"
p.s просил и других людей принять для проверки, все твердят одно и то-же
Последний раз редактировалось sadbringer; 29.10.2021 в 20:37.
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Зайдите в игру проверьте находитесь ли вы в гильдии теперь.
Да, спасибо :>
И шоб два раза не вставать как говорится, подскажите, я так понимаю, что купить предметы(помимо маунтов) в магазине(личного кабинета) можно будет после полного освоения актуального контента?