Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Каптча

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Каптча

Новичок Аватар для Svengin
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Angry Каптча

1. Tvzv
    2. Captcha Failed (3) (забанил Captcha)
    3. "Неправильный" ответ на каптчу во время рыбной ловли
    4. Сегодня уже получал автобан от каптчи за игнорирование вопросов во время ловли рыбы в лунках (без всяких ботов). После этого прочитал форум, где и узнал, что за это действительно дают бан.. хотелось бы об этом знать заранее, чтобы в окне каптчи не писалось размытое абстрактное слово "санкции", а слово "БАН!!!!!!", как это указано на форуме... При снятия бонусами бана, вернулся к рыбной ловли, только уже был осведомлен о каких именно "санкциях" идет речь, и был готов правильно отвечать на вопросы. Однако, при Первой же каптче вновь получил бан.
    Примерный вопрос каптчи был "Сколько классов в дополнении Wrath of the Lich King..."?
    Варианты ответов:
    • 10
    • Десять
    • 5
    • пять
    • три
    Такой типичный вопрос заставил впервые задуматься и пересчитывать на пальцах сколько же в этом дополнении классов. Сосчитав "10", выбрал первый вариант ответа - 10, хотя был еще словесный вариант "десять", после чего сразу же получил БАН. Возможно, загвоздка заключалась в дальнейшем изложении задачи.. этого я не знаю, так как после "сколько классов в 3.3.5." я сразу же начал считать, дабы не упустить отведенное время для ответа на каптчу, чтобы вновь не получить БАН. Отсюда вопрос, где же те самые вопросы по типу "сколько будет 50+50" и почему после разбана не скинулся счетчик возможных неправильных ответов\игнорирования каптчи?
    5.
    Сни2мок.jpg

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,981
    Получено благодарностей: 25,526 (сообщений: 13,476).
    Баны капчи обжалованию не подлежат.
    Цитата Сообщение от Svengin Посмотреть сообщение
    "сколько будет 50+50"
    И такие тем есть

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права