Добрый день уважаемые админы!
У меня возникла проблема, частично которая по моей вине, однако имеет необоснованные ограничения, которые мешают моему игровому процессу, а так же получению платных услуг.
Вчера я решил что мне необходим персонаж, которым я хочу научиться играть. Я, не читая правил соглашения, написал в чате, что ищу персонажа по моим требованиям. Через минуту получил мут на неделю, но решил не бросать это дело и все ровно купить персонажа через ЛК, как и хотел. Однако, купив его сталкнулся с тем, что не могу переименовать, а так же играть им, хотя деньги потратил на приобретение и переменованиее.
Обратился в с этим вопросом к Озаю, однако не получил удовлетворяющего объяснения, почему мне нельзя начать играть персонажем, кроме того что из за мута некоторые действия ограничены. Считаю это не правомерным, так как купил услугу и не могу ей воспользоваться, а это нарушает права потребителя, которые превалируют над положениями, которые указаны в соглашении.
Проще говоря, вы меня обмануть хотите, и дали мне мут, после чего не даете возможность играть купленным персонажем. Я считаю что вы "попутали" со своими трактовками кто прав и виноват. Вы обязаны дать мне возможность переименовать персонажа и дать им играть, или же вернуть мне деньги за услуги, которые не можете исполнить.
Прошу решить этот вопрос, так как он уже сутки стоит не решенным, и меня раздражает тот факт, что я заплатил деньги ни за что.