Решил приколы погонять на ОЛО, а в итоге пососал бибу.
Вообще, нет смысла писать на форум. Админы приняли это за должное, и теперь вы будете играть на кривом ОЛО, с чем я вас и поздравляю. Сервер терпил.
Какой-то убогий, мыльный футаж с 2010 года вам кинули, который вполне себе мог быть запечатлен на пиратке, где там, на каком-то забытом кладбище не было ресающего ангела, что не есть вообще никаким доказательством — этот футаж приняли за правду, за официальное видео, ну вот собсна и всё.
Теперь будете играть на кривом Озере Ледяных Оков.
Будете умирать на территории крепости - будете страдать. Как вы собрались к телу подбегать, коль крепость неприступна, и её можно только перелететь? Разве что читами порт к телу (кстати, античит тут до сих пор не банит телепорт по мапе, вы можете хоть на сам остров ГМ портануться, и вам ничо не будет, работает бесплатный публичный чит 2012 года спокойно со всем функционалом)

Либо читами тп к телу, либо до свидания, либо брать твинк и ресать себя по телу, что есть костыль.

А то, что там, на офе, КД на ОЛО между боями не четыре часа, а два с половиной - об этом как-то подзабыли..Ой, ну ничего страшного, я всё понимаю.
А может, на офе тоже появлялись пвп-флажки на 5 минут в СТОЛИЦЕ, ну или звания не давали за ХК? А может, эпохальные ргеры тоже были на офе короля-кулича?
Или капча за добычу руды - тоже близзлайк-фича?
А теперь жду от всех вас ответочку, вангую, что я меня ещё и в плохом свете выставят, и скажут, что я неправ. Жду ваших аргументов, друзья! Не будьте терпилами, и хотя бы по морали пытайтесь добиться справедливости!