Каждое кд после сбора нету лута с мировых боссов,сделайте нормальное кд пж.Чтобы и на мировых боссов в среду его скидывало.
Каждое кд после сбора нету лута с мировых боссов,сделайте нормальное кд пж.Чтобы и на мировых боссов в среду его скидывало.
Кд на вб смещенное у них стоит в пт вроде бы , но это не точно
Ну я уже вторую неделе не могу босса полутать,почему нельзя полюдски сделать и всё кд и ну лут и на боссов скидывать в среду чтобы все смогли заходить и нормально лутать боссов?даже обозначений нет что у тебя кд на боссов нигде,чё теперь каждый день летать туда без лута и с бубном скакать чтобы лут был?
Вчера ночью забрал лут с "Гибельный вой" сегодня на него ходил тоже был лут, правда золото но лут все же был.
Shini (17.11.2021)
аналогичная проблема
ходил в прошлую среду и сегодня в прошлую среду лут есть, сегодня 0 . вообще нет лута
Я уже писал, что обновление кд кривое, но не обращают внимания. Кд на сундук в 4 утра в ср, на локалки в 7 утра и 7 вечера, на ВБ в 7 вечера в ср вроде, на шею вообще в субботу вечером... Всё что нужно, это сделать обновление всего в 7 утра в ср.... И не будет путаницы и все будут довольны.
Альянс Керилайн
начнём с того, что плановых рестартов в среду тут нету. рестарты запускают в ручную для приминения фиксов в рандомное время и не только в среду.
У всего сервера кд на ВБ скидывается в среду вечером, а у тебя видите ли после рестарта какого-то))) Ну да, ну да
Последний раз редактировалось Sapfire; 17.11.2021 в 23:58.
Альянс Керилайн
https://ru.wowhead.com/npc=132253/джиарак с этого босса ?
Он вроде вечером только появился и то у многих не отображался, как лок задание ВБ =/
Гибельного воя убил во вторник вечером, около 12 ночи, и утром среды около 9ти - лут был уже. Кд сбросило примерно между этим промежутком на него, как и лут на Арати.
Матриарх в зулдазаре, уже с обеда стоял. Лут с него тоже был, как и куча народу. Так что явно не в среду вечером, либо как то в разнобой, либо криво.
Бетти это никак не касается, я полагаю..
Эльзa (18.11.2021)