Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему Перестало менять почту!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Почему Перестало менять почту!

Здравствуй УВ.Гм Я поповоду того почему в Личном кабинете перестала Работать система Изменение e-mail адреса? ОТЕТЬТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!

Старожил Аватар для Kabbal
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 41).
    zloy228
    Цитата Сообщение от Ритуальные услуги Посмотреть сообщение
    Один мужчина в треде, кабал)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Ну вы ответьте норм почему я немогу сменить ее хотя она правельная?????? что ето охначает?? выше?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 334 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от zloy228 Посмотреть сообщение
    что ето охначает?
    ИДИВАНАЛ228

Старожил Аватар для Sindoray
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    zloy228
    Великолепный ник
    И ты не в том разделе отписал, нивру.
    Последний раз редактировалось Sindoray; 13.08.2012 в 18:47. Причина: 123
    Забросил варкрафты.http://media.tumblr.com/tumblr_m9gckthEg81qzckow.gif

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    СУКА СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ НЕМОГУ СМЕНИТЬ ПОЧТУ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ВСЕ НЕМОГУТ ПОЧЕМУ?? ЧТО ЗА СЕРВЕР ПЛЯТЬ ПАРОЛЬ НЕЛЬЗЯ СМЕНИТЬ В ИГРЕ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ПОЧТУ Я Е ЕПУ НАД ТАКИМИ СЕРВЕРАМИ! ВЫ ЕЩЕ СДЕЛАЙТЕ ЧТОБ ДОСТУП БВЛ ЗАПРЕЩЕН ВСЕМ ИГРОКАМ НА СЕРВЕР Х25!!! ДА ДА ДА ОТВЕТЬТЕ ПОЧЕМУ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ СИСТЕМА СМЕНА ПОЧТЫ В ЛК?????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:00 ----------

ИДИВАНАЛ228 вместо вот етого ответили бы лучше!!!

7. 1 пользователь сказал cпасибо zloy228 за это полезное сообщение:

Kabbal (13.08.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    52
    СУКА СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ НЕМОГУ СМЕНИТЬ ПОЧТУ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ВСЕ НЕМОГУТ ПОЧЕМУ?? ЧТО ЗА СЕРВЕР ПЛЯТЬ ПАРОЛЬ НЕЛЬЗЯ СМЕНИТЬ В ИГРЕ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ПОЧТУ Я Е ЕПУ НАД ТАКИМИ СЕРВЕРАМИ! ВЫ ЕЩЕ СДЕЛАЙТЕ ЧТОБ ДОСТУП БВЛ ЗАПРЕЩЕН ВСЕМ ИГРОКАМ НА СЕРВЕР Х25!!! ДА ДА ДА ОТВЕТЬТЕ ПОЧЕМУ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ СИСТЕМА СМЕНА ПОЧТЫ В ЛК?????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????
    ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА

Активист Аватар для Amagad
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 40).

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:00 ----------

ИДИВАНАЛ228 вместо вот етого ответили бы лучше!!!
    ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕНЯТЬ ПОЧТУ ПОЧТА САМА НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ПОМЕНЯЙ ЕЁ, ПОМЕНЯЙ ЕЁ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН СЛОЖНЫЙ ПАРОЛЬ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С ВЕРХНИМ И НИЖНИМ РЕГИСТРАМИ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПОМЕНЯТЬ ПОЧТУ Я МЕНЯЮ ПОЧТУ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ СМЕНА ПОЧТЫ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ИГОРЫ А ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЯЮ ПОЧТУ
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

Старожил
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 126 (сообщений: 51).
    и с жёским батрахетом

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Твою мать че за пидрасы Отвечают плять немогут норм ответить почему на серевере неменяется почта Плять туда нетуда написал какая вам хуй разница что долго ответить чтоли! ИЛИ ВЫ ТАМ ВСЕ НА ВЫЕБОНАХ ЖИВЕТЕ??????

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    52
    Твою мать че за пидрасы Отвечают плять немогут норм ответить почему на серевере неменяется почта Плять туда нетуда написал какая вам хуй разница что долго ответить чтоли! ИЛИ ВЫ ТАМ ВСЕ НА ВЫЕБОНАХ ЖИВЕТЕ??????
    А Я О ЧЕМ? ЧТОЖ ЗА ПИЗДЕЦ ТВОРИТСЯ ТОВАРИЩИ? ВОТ Я ЕМ КОРОЧЕ БУТЕРБРОД И ТУТ НА НАХУЙ - КОЛБАСА ПАДАЕТ! Я КОРОЧЕ СПЕРВА ПОДУМАЛ, ЧТО КОМП НАДО РЕБУТНУТЬ, НО ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ДЕЛО В СИЛЕ ПРИТЯЖЕНИЯ! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ!

Новичок Аватар для Охико
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права