Здрасте всем, привет всем.
Короче. Ситуация такая. Готовлю перловку в мультиварке, обжариваю лук, морковь, чеснок. Смотрю по первому каналу "Время покажет" и бах, всё вырубается. Телевизор, плита, мультиварка, ноут (нет батареи, питание напрямую). Я открываю дверь, врезаюсь дверью в СТРЕМЯНКУ. Выходит из соседней квартиры молодой человек и говорит "Приветствую". Я спрашиваю "В чём дело?". Он говорит "Да на 5-10 минут отключил, я вам стучался, никто не открыл и подумал, что никого нет, поэтому позволил себе вырубить вам и себе свет". А я ему говорю "А, ну ничего страшного, я просто на кухне кухарю, готовлю обед. В другой раз посильнее просто стучите, увереннее!" Минут через 5-10, пока я сливал масло в мультиварку после обжарки овощей, появился свет, включил свою любимую программу "Время покажет". Запустил ноутбук, захожу на сервер и тут вот это!!!!!
![]()
Пока разобрался в чём дело, скачал "Authy Deskop" поскольку телефона у меня нет, украли не так давно. Теперь вижу, что и там нужен телефон. А У МЕНЯ ЕГО НЕТ! Давайте как-то решим эту проблему, уважаемые админы??? Может ещё QR-код сертификата о вакцинации от Covid вам предоставить?? Или мне начать собирать рейды в ЦЛК по QR-кодам???
Жду скорейшего решения моей проблемы. Советы типа купить телефон и симкарту я не принимаю.