Добрый день. Около трех месяцев назад потерял доступ к аккаунту в силу того, что близкий человек без моего ведома менял почту и пароль. Восстановить пароль я не могу, т.к. почта была изменена на временный адрес, насколько мне известно, и никаких способов получить информацию оттуда у меня нет. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в данном случае?
Имя аккаунта: Brzhn.
Основные персонажи: Аресгос (маг, 80 ур.), Райзбрингер (паладин, 80 ур., в удаленных), Обсидий (шаман, ~50 ур., в удал-х), Биверз (воин, ~40 ур., в удал-х).
Если у вас сохраняется историй изменений в аккаунте, могу подтвердить владение через указание старых данных, какие помню: почта, пароль; возможно, существуют какие-нибудь ip-метки, чтобы можно было увидеть, что вход тогда и сейчас выполняется из одной подсети, ну и всё в таком духе.
Скринов, к сожалению, будет очень мало, ибо не думал, что когда-нибудь потребуется восстановить аккаунт. Однако, если процесс пойдет, могу подключить своих друзей и знакомых, которые подтвердят, что играли со мной.
Помогите, пожалуйста. Спасибо.