Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, был ли урез реса в обнове? Смотрел и ничего не нашел. МБ я слепой. Заметил, что на бг как-то по другому начал работать. Или мне кажется?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, был ли урез реса в обнове? Смотрел и ничего не нашел. МБ я слепой. Заметил, что на бг как-то по другому начал работать. Или мне кажется?
А как ты на бг смотрел? Тебя били разные люди и классы, в разном обвесе? Или один и тот же человек, с такими же критами как раньше?
Начал подозревать, что с ресом что-то не то на БГ после того, как шаман кинул в меня выброс лавы в 15к(Бичеэлем с фана в а7 шмоте),когда у меня было 1.3к реса. После чего попросил знакомого зайти на сову и потестить просто в дуэли. Сова +-6к гс,а7 шмот, тринькет за хонор и триня за лед. По мне там летели криты по 10-11к. Не многовато ли для совы а7?
бичеэлем собрал 230 пенетры и проникал в тебя 23 см ты думал что накаченные булки объемом в 14 см, которые выпирают из штанов помогут и спасут ситуацию от неминуемой гибели, но элем оказался бойцом нордскола еще тем напрягся увеличив свой кровопоток и соответсвенно силы до 24 см и еще 1 зеленого сокета на пенетру, и тут уже даже расскаченый аутдорщик и защитник белок шторма УАНФЭИСЕД, оказался в ситуации в который ему на фейс лавой накастили... outlows foreva мы защищаем шторм от зеленой заразы!
Если собирать 230 пинетры в а7 шмоте, где пве обвеса почти по 0, то там бы не было СПД от слова вообще.
если считаете что что-то работает не так, то пишите в баг трекер