1. [Torn Page] GUID: 201245011 ID: 252385
2.1. При наведении название на eu.
2.2. Текст книги на eu.
3. Должны быть на ru.
Сообщение от Страница 1
4. BFA/x11Сообщение от Страница 2

1. [Torn Page] GUID: 201245011 ID: 252385
2.1. При наведении название на eu.
2.2. Текст книги на eu.
3. Должны быть на ru.
Сообщение от Страница 1
Я Иллисанна, дочь командира сопротивления Кур'талоса Гребня Ворона. И мой отец мертв. Да и не только мне пришлось потерять близких. Наша великая империя, весь наш мир погибает в огне на наших глаза.
В этой войне с Пылающим Легионом ничего не случилось так, как было задумано. Ничего. За каждой нашей победой следует два поражения. Вслед за каждым убитым демоном приходит десяток новых.
Как и мой отец, когда-то я была уверена в нашей победе. Какая самонадеянность... Какая глупость. Хотя большинство бойцов сопротивления до сих пор живут этой иллюзией. Стиснув зубы, они сражаются, как их учили, по старинке; они не могут понять, что этого врага привычными средствами не одолеть. Наш враг даже не принадлежит этому миру, это порождения кошмара.
Эту истину понял только один эльф – Иллидан Ярость Бури. Он знал: чтобы победить демонов, нужно к ним приспособиться. Использовать принципиально новую тактику. Иначе нас ждет только смерть. Все просто.
4. BFA/x11Сообщение от Страница 2
Возможно, ты считаешь Иллидана зарвавшимся колдуном или даже угрозой нашему существованию. Когда-то и я так думала, но с тех пор мое мнение изменилось. Я пишу, чтобы объяснить причину этих перемен и рассказать о том, что мне удалось узнать об Иллидане. Да, его считают злодеем, но я уверена, что он наша единственная надежда на спасение.
Ожидайте обновления по локализации.