1. Рустэцкий, Рустеский,Рустэцкий, Русталион.
2. (до forever) bot/kd(kb+) (забанил Vusalegm)
3. Мне непонятны.
4. Честно говоря, подобное на частных, приватных серверах WoW происходит со мной впервые. Я не могу понять почему я был забанен, и не могу понять даже за что. Я предполагаю, что за ботоводство, но при этом никаких подобных действий я не совершал, играл спокойно. Предположу, что администрация подумала, что подозрительно, что у меня 4 персонажа примерно одинаковых уровней. Это связано с тем, что я толком не определился, кем и за кого играть. К тому же, мы играем с друзьями, и мои друзья не всегда имеют время чтобы постоянно играть, поэтому я и создал персонажа (Русталион), чтобы играть в то время, пока их нет, а за основного персонажа мага (Рустэцкий), играть только тогда, когда мы играем вместе. Играть и проходить квесты вместе, качаться вместе. Так априори интереснее. Не знаю, сохранились ли логи, но можно посмотреть, что на маге я состоял в группе с персонажем Пивород. По логам можно посмотреть, что у него есть таурен то ли 16, то ли 14 уровня. Это связано с тем, что мы с друзьями очень долго думали, за кого нам поиграть - за Альянс, или за Орду. Если опять же, сохранились какие-бы то ни было логи, можно посмотреть, что мы вчетвером-впятером играли за разные фракции. У каждого из нас есть персонаж и за Альянс, и за Орду, но в итоге мы решили, все таки, играть за Альянс.
Другое предположение, почему я улетел в бан за ботоводство (ботоводство ли? я так и не понял), что я не проявляю социальных признаков. Я не объединяюсь в группы, не вступаю в гильдии, потому что привык играть один, такая у меня особенность личного характера. Либо с друзьями, которых я хорошо знаю, но не с рандомными людьми. Наверняка от одного такого и прилетела жалоба, т.к. он подумал, что я просто бот, т.к. не захотел с ним объединяться в группу для выполнения квеста. Помимо этого, в доказательство, что я не бот, могу сказать, что точно помню, что мой воин (Русталион) сейчас вооружен топориком и щитом, у него квесты на Тёмных Берегах, 14, как я помню, уровень. Ветки талантов в большинстве в оружии, по-моему только одно в неистовстве. Маг, за которого я играл - с посохом, в Лок Модане, как раз в группе с Пивородом. Квест у него "Защита королевских земель" (запомнил, потому что там 3 таких квеста, и троггов убивать уже надоело, потому что не дают сразу квест на конкретных мобов - сдаешь один, получаешь тот же самый в том же месте, только мобов уже других убивать надо). Про ордынских персонажей я уже ничего не помню толком особо, помню, что тоже есть и маг и воин, маг нежить, воин тролль. Но я за них уже давно не заходил.
Уважаемая администрация, прошу разбанить мой аккаунт. Я готов привязать даже номер мобильного телефона к аккаунту, лишь бы доказать, что за моего персонажа играл человек, а не бот. В случае если аргументации недостаточно, могу лично побеседовать с администратором в Discord, а также пригласить на беседу своих друзей, которые подтвердят все вышесказанное.
5,6 YObPgTvy7K.png