1. Baltikalover, Дрейнерка, Дрейнтянка, Дрейнтяночка, Дрейнтянша, Камшотерка, Камшутер, Пошлыйшлепок, Простозачем
2. Скилл-флуд
3.Screenshot_1347.png
4. Мут выдан за скилл-флуд, которого не было. При общении с дк по имени Вова, он линканул в ЛФГ спел с последующим словом означающее отверстие, Я кликнув на данный спел левой кнопкой мыши вспомнил про героическое сражение в Низине Арати 29.12.2021 и решил рассказать ему о том, как при попытке захвата лесопилки, я, будучи шп пристом, нажал спел Усмирение на ретри паладина противника дабы он не дотянулся до меня своим шадоуморном и не провёл атаку тем самым убив меня, из-за чего я бы растворился в тумане, но получилось так, что паладин прыгнул на меня, использовав при этом спел Божественная буря, и молниеносным ударом сразив меня насмерть, тем самым отправив на кладбище, я не растерявшись и собравшись с силами решил продолжить битву, в конечном итоге одержав победу в данном сражении играя за фракцию Альянс. Всю эту хронологию событий я пытался детально описать моему другу дк (Вове), использовав в чате линк спелов и предметов которые я использовал для устранения противников ( в ЛФГ чат только 1 спел - Усмирение приста ветки тьма ), также отметив тот факт, что за сражение я получил достижение "Контроль над повреждениями" и что на нём присутствовал мой согильдиец фдк (предположительно Mandarid - его ник в игре). Линк данного спела использован мной был исключительно для конкретного описания моих действий по отношению к ретри паладину, не использовав при этом "тёща" и прочие подобные слова отмеченных в правилах, в отличии от моего друга дк (Вовы), чьи слова я моментально осудил и не одобрил т.к. они нарушают правила сервера, который получил свой мут заслуженно от игрока по имени Крыса. В связи с описанной выше ситуацией прошу снять игровой мут с моего аккаунта, также изучив правила проекта, а именно критерии мутов пункта 4 и 4.1 я не нашел нарушения в моём пересказе сражения моему другу дк (Вове), получившему мут за нарушение правила пункт 4.
5.Screenshot_1350.png
6.Screenshot_1349.png