привет. играю в вов овер дофига. в PvP не умею от слова совсем. в PvE почти всеми играл. спеллы тыкаю мышкой (можете не продолжать. знаю). кем начать можно в пвп что бы попроще? класс/роль... и тд. и стоит ли начинать? спасибо.
привет. играю в вов овер дофига. в PvP не умею от слова совсем. в PvE почти всеми играл. спеллы тыкаю мышкой (можете не продолжать. знаю). кем начать можно в пвп что бы попроще? класс/роль... и тд. и стоит ли начинать? спасибо.
Поздно начинать, иди на ретейл лучше.
Да и видно что анализировать ты не умеешь и не любишь, зачем тебе пвп хз.
Последний раз редактировалось qaz197; 03.01.2022 в 19:03.
Адк / ммхант.
Последний раз редактировалось poxod; 03.01.2022 в 20:18.
Енхасшам или сова
Нужно перестать тыкать спелы мышкой,тогда можно и начинать. Играть нужно кем нравится. Если нравятся все.... Даж не знаю. Может совухом? Честно никогда не играл мункином, но на бг большинство просто старфол тыкаю и либо убивают либо умирают.
- - - Updated - - -
Энх простой класс? Лучше уж элем. Два каста и враг при смерти.
Чувак 8+ лет бил манекен на одном патче, так еще при этом покликивая?
Он или ОЧЕНЬ глупый подпивас, или ему пофиг на эту игру и он не заинтересован просто в никаком прогрессе, хотя это странно. Но скорее всего тут первый и второй вариант :)
На арену лучше вообще не соваться, а вот бгшки это та же флинстоущина, только в профиль, свободно осилит давать мультидамаг по таргетам под зсд даже кликая всё, каждый 2 впвпшер такой.
Последний раз редактировалось qaz197; 04.01.2022 в 21:54.
привет, холи паладином, смотрела недавно стрим,там играл игрок без биндов абсолютно,все тыкал мышкой и в солоке 2500-2600 рейтинга (топ 5-топ6)