Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю RippeR: Излишнее выделение текста (пункт 2.12)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).

Нарушение пользователю RippeR: Излишнее выделение текста (пункт 2.12)

Пользователь: RippeR
    Нарушение: Излишнее выделение текста (пункт 2.12)
    Баллов: 1

Примечание администрации:
    Сообщение для пользователя:
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Основные правила и запреты:
    Запрещено:
    2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
    Критерии:
    Срок заключается в бане аккаунта или RO (Read Only).
    2.10. 5 дней.

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Ichizoku Посмотреть сообщение
    старик так пишет молодеЖ . . . извини если ты динозавр меня это как бы ну вообще не волнует

- - - Updated - - -

вот те сылочка на скрин https://cdn.discordapp.com/attachmen...52/unknown.png ------ без роли можно в дс говорить:) можешь перечитать я не писал что ты орал я сказал что ты срал в дисе срать это нег значит орать или что то говорить \ \ \ наверное ты перед тем как писать ударился случайно головкой %?::% чел твоё право выдумать что то я тебе уже по факту всё расписал - /.\ ты наверное не понял что я выше написал ну и естестна ты не понимал что я говорю в дсе потому что у тебя в ушах(голове) фанило скорее всего ведь я предьявил челам которые не свичнули сферку и сдохли на 0\55 как на скрине видно и прикинь да я точные тайминги написал и масягой выше и про бр как бы тоже:))))спасибо за мнение чел на х100 перед тем как я бросил играть активно рейды собирались оч быстро буквально рска за 3-4 минуты и всё в таком духе наверное если бы твои слова были правдой я не смог собрать бы те же 12 иков и по кд их водить и рски с цлк :)) никогда в жизни не было +20 к роллу на волю потому что я рл ведь( ты можешь выдумать что угодно чел это твоё право это право человека при рождении . . . называется воображение) я ту же чешку выбивал на мейна 8 месяцев \ \ \ раньше планки на волю у меня были 12к в босса и 80к в треш но если в рейде были корольпуси да то я ставил 14к в боса и 120к в треш (такая планка была только 1 раз) на х100 канале вроде как пусто и такие челики туда ничего не срали \ \ \ меня даркстарсы с сентября или октября 2020 уговаривали придти к ним и рлить ну и я пришел к ним где то в в середине января и не рлить потому что рлить это тягость №;% скрины есть как их зам или хто то там ночью мне долбил личку и уговаривал вступить у меня 1700 скринов чел у меня есть пруф наверное на всё:) на х1 у меня получается собирать то что мне нужно спасибо и на х5 тоже и на х5 чисто по фану ещё рски собираю и без каких либо проблем . . . на х5 я всегда редкий раз собирал рейды а на альянсе я сделал перса как раз таки шо бы смотреть на челов с альянса и я посмотрел спасибо . . . дарк старсы это не гильдия это шутка потому что только шутники могут фул ги составом сидеть 10 траев в рс25хм и после того как я им 2 часа втирал что они должны все удалить игру конечно я с ними попрощался потому что это НЕАДЕКВАТНО столько траев . . . чел ник который ты написал реневад я абсолтню хз меня знакомства с челами(ведущими корпоративов) не прикалывают меня вообще челы с вовки не прикалывают как люди потому что ну вы особенные и именно поэтому много челов рлов кикают бездарей и прочее:) я в танки не играл но я уверен что вы хуже танкистов( не все челы с вовки но как бы 95%) любые гильдии я вообще не признаю поэтому я всегда типо один иногда приклеиваются какие то любители вылизать но они быстро отсеиваются \ \ \ хочешь я потрачу часа 3 и среди 1700 скринов найду где зам(оффицер) дарков меня уговаривает вступить к ним а я отказываюсь и потом это существо в доте мне воду носит и опять уговаривает вступить :%;% твоё право думать как хочешь но я высрал факты и я могу только опровергать твои масяги) пытайся старайся может у тебя получится а может быть и нет:)() обычно когда ветер пытается снести скалу у него не получаетсяАУФ а так всего хорошего удачи всех благ
    Ааааааа, мои глаза, вытекают

Эксперт Аватар для RippeR
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 54).
    С головой проблемы? Сходи подлечись, не запускай это дело.

Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).
    прим. для VúSale:
    промахнулся с указанием причины, должен быть п 2.10 (как в примечании), а не 2.12
    Условия регистрации
    Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,964
    Получено благодарностей: 25,064 (сообщений: 13,261).
    Там ГМы всё почистили, и побанили.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.