https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1099777
Вот и все ваше отношение к старичкам проекта. спросил мол по какой причине мне откатывать. даже причину описал что из за вашей же кривой работы квестов я случайно выполнил квест (я не знал как квест должен на самом деле работать в то время) квест работал криво если бы я знал что был баг и нпс должен телепортировать в другую локацию я бы не стал бы выполнять квесты с мыслю что однажды пофиксят и я смогу портоватся в шолазар. узнал только как должно работать на другом сервере где эти квесты работают как положено но и на этом сервере этот квест уже пофиксили я не помню вроде в 16году. вместо того чтобы решить эту проблему по человечески здесь как обычно на..й послали. как будто я не знаю бонусы попросил на аккаунт. вусейл у тебя бы что то убавилось бы если бы ты кнопочку нажал? пэдц по этому к вам такое и отношение галимое. только бабло сосать по максимум способны а на игроков вам глубоко плевать. что вусейл осталось ток гадости щас здесь написать тебе закрыть тему чтобы я тебе не смог ответить ничего в ответ (да я и не буду ничего отвечать больше нах ты мне сдался) ну и пригрозить баном за дубль темы. ах да или в корзину бросить тему чтобы никто не успел прочитать про вас негатив. у вас же здесь все писец круто да? много отзывов и все только положительные разумеется.